Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenik-K писал(а) 24 мар 2019, 12:06:Но можно и вовсе обойтись однодневной поездкой, если ограничиться одним из двух островов Комодо/Ринча.
Дело в том, что раньше по билету в национальный парк можно было осматривать оба эти острова
А с другой стороны очень многие не рекомендуют брать тур с ночевкой на лодке, т.к. по комфорту они в большинстве далеко не супер.Однодневная поездка на Комодо - это полдня дороги туда, отметиться, получить пачку квитанций и полдня дороги обратно.
Lazy Iguana писал(а) 21 мар 2019, 16:25:2 день: автоэкскурсия.
Tegallalang Rice Terrace
Gunung Kawi Temple
Tirta Empul Temple
вулкан Кинтамани со спуском к озеру Батур,
Pura Ulun Danu Bratan water temple
опционально озера Буян и Братан - если успеем.
Lazy Iguana писал(а) 21 мар 2019, 16:25:10 день: морем уехать на Гили Мено
и там расслабиться.
11 день: Мено
тупить и плавать с черепахами.
12 день: переехать на Гили Эйр
13-15 день: тупить и сноркать на Эйр.
Lazy Iguana писал(а) 21 мар 2019, 16:25:Вопросы:
- комфортно ли добираться Бали-Гили-Бали морем? Я смотрю, большинство летит в Ломбок, но я решила, что сам Ломбок готова пропустить
Lazy Iguana писал(а) 21 мар 2019, 16:25:можно ли купить билеты на ферри через интернет? Я смотрю, много вариантов сайтов есть с продажей билетов, но хз, насколько это надежно/безопасно?)
Насколько я поняла, совместные туры там делаются на 1-2 дня. А для 3-х дневного надо брать индивидуальную лодку и самостоятельно искать попутчиков.провести 2 ночи на лодке, в аксетичных условиях и с кучей незнакомых людей со всего мира
Lenik-K писал(а) 25 мар 2019, 17:49:Насколько я поняла, совместные туры там делаются на 1-2 дня. А для 3-х дневного надо брать индивидуальную лодку и самостоятельно искать попутчиков.провести 2 ночи на лодке, в аксетичных условиях и с кучей незнакомых людей со всего мира
я так понимаю, что цена этого тура:нашла вот трехдневный: https://www.peramatour.com/tour/detail/ ... ional-park
Ну почему же, такие варианты тоже есть почти у каждой фирмочки. НО стартуют они не ежедневно, а тогда, когда наберётся группа.Правда что ли нет на месте предложений о 3 дня 2 ночи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии