Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AstroBoy писал(а) 15 июл 2013, 10:48:На Гили Траванган ходят спидботы с Беноа рано утром. Гили, как пляжное место, значительно лучше Ломбока (и Бали). На Ломбоке не представляю себе отдельные гостевые домики (?????). Имеется ввиду такой тип отеля? Мне на Ломбоке очень понравилось до того, как я переехал на Гили. А после этого уже не вспоминал и всегда использовал Ломбок, как перевалочный пункт на пути на Траванган.
Umka_56 писал(а) 05 июл 2013, 08:42:на какие именно Гили лучше отправится? интересует пляжный отдых безо всякого гламура и блеска,тихое спокойное местечко,завораживающее окружающей природой.
AstroBoy писал(а) 16 июл 2013, 11:24:Остановиться лучше там, где есть нормальный генератор, который не выключают на ночь. Например, у дайверов (на первой линии, возле роддома черепашек,). Я просот не помню сейчас название, но по моим ориентирам найти их можно. Кстати, с Травангана организованы 1-дневные экскурсии на Ломбок (восхождение включено). Так что, нет необходимости только из-за этого ехать туда с Бали. В любом случае супердешевый паблик-бот за 1 час доставит Вас на Ломбок с Травангана.
Umka_56 извините что встреваю.
AstroBoy подскажите, на островах вообще нет электричества (без генераторов)? Т.е. при выборе отеля лучше обговаривать время работы генератора?
Udjey писал(а) 16 июл 2013, 12:54:Ну, если носит случайный, непродолжительный характер, тогда на этом внимание вообще не стоит заострять. После слов AstroBoy(я) "Остановиться лучше там, где есть нормальный генератор" я предположил что возможно на островах он единственный источник электричества.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии