Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Лодку на Флоресе и Гили желательно брать на компанию, поскольку это, как я поняла, действительно не дешево.
orlando писал(а):Читаю здесь Бали-Ломбок-Флорес 03/12 - 21/12/2009
Действительно ли, что на Гили Рингит и Гили Нангу туристов практически не возят, только на Гили Траванган?
И еще: автор пишет, что русскоговорящие проводники просят много денег. В принципе можно обойтись и англоязычными, если они дешевле.
orlando писал(а):Evgeny Rodichev
Женя, а зачем переплачивать, если можно стороной обойти не так ли, господа?
Tolstun писал(а):мне сейчас из индонезийского турагентства прислали прайс на 5 дней на троих за 1275 баксов
tutovka писал(а):Однозначно нужно улететь сразу же в Джогью, вы вполне успеете на последний рейс (меньше трёх часов между самолётами закладывать рискованно)!
Зеленина Инна писал(а):Нашла ещё Lion air и Garuda,но они в 2 раза дороже.Странно.Может ближе к датам будет дешевле.
Зеленина Инна писал(а):Ещё вопрос.Кто нибудь знает как доехать во Флоресе из Лабуанбаджо до разноцветных озёр?Или точнее от озёр до Лабуанбаджо.Думаю долететь до Энде,съездить на озёра, потом в Лабуан и к драконам на лодке.Но вот как это осуществить плохо представляю.Поможите, люди добрые советом!Заранее благодарна безмерно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии