Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stars83 писал(а):Если остановите его на Флоресе, я бы посмел рекомендовать после трипа на лодке по Комодо и Ринче (не Ранга) "зависнуть" на пару дней на Канаве или Серайе (думаю, что лучше на Серайе, так как она ближе к Лабуан Баджо и доступнее в плане возврата на Флорес; к тому же Канаву Вы почти наверняка будете проплывать во время трипа на лодке).
stars83 писал(а):Забейте в поиске Seraya и Kanawa и да поможет Вам Google. Не лишним будет почитать отчёты форумчан.
stars83 писал(а):Если своего оборудования для снорклинга нет, проще всего договориться с теми, у кого будете арендовать лодку, чтобы оно было включено в стоимость аренды.
Успешная писал(а):Уважаемая Natiros!
Почитайте хотя бы 2-3 отчета по интересующим местам Индонезии, а уже потом задавайте вопросы! Поверьте, это эффективнее, и времени меньше займет! (спрашивать про остров Ранга вы уж точно не будете ))
Успешная писал(а):Пожалуйста!
Успешная писал(а):Кинете ссылочку на отчет, где фигурировал остров Ранга?
dkasy писал(а):Мне кажется, вас больше должно смущать желание улететь сразу из Денпасара в Лабуан Бажо. Это непросто - рейсов мало, в сезон билет за несколько дней надо брать. И заранее из Москвы его не купишь. Так что, скорее всего, придется вам поменять местами первую серию релакса на Бали и поездку на Флорес. Соответственно, и вопрос 4-х перелетов снимается, правильно?
isplash писал(а):Лично мне в таких насыщенных трипах больше нравится экскурсионку поставить на начало, а релакс под финал. Как у ж Вам? Не могу знать. В Вашем варианте с жесткой привязкой к НГ я бы поставил точки так: Джокджа, Флорес, Бали, Гили
ЕленаН писал(а):7.01 Джогья 2 дня (не много?)
DPV писал(а):ЕленаН писал(а):7.01 Джогья 2 дня (не много?)
Самый раз. Прамбанан, Боробудур, плюс Джокьякарта (Кратон, водный дворец, просто по улицам побродить).
3. Утром 25.12. плывём на Гили Мено. Там два-три дня, в зависимости насколько понравится. Обязательно заранее бронировать отель? Мы как-то всегда на месте ищем бюджетное жильё, поскольку часто жертвуем комфортом в пользу цены.
4. 27-28.12 перемещаемся на Гили Траванган. Опять же с отлелем, предпраздничные дни, не окажемся мы без угла?
Читала на форуме, что с Гили Траванган есть паром на Бали через Ломбок. Он приходит на ту часть острова, с которой недалеко до Убуда, поправьте, если ошибаюсь.
13. 24.01 в 13-30 перелёт Бали-Джакарта,т.е. там мы около 15-00, этот перелёт планируется тоже Air Asia, у них вроде задержки рейсов редкость? в 18-55 рейс Джакарта- Абу-Даби -Киев ,не рискованно планировать стыковку 4 часа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий