Laney писал(а):...остановились за 350 тыс за ночь в бунгало Hari Puri мне очень там понравилось. Во первых потому что это не в центре но в 5 минутах от него, во вторых там всего 3 штуки их и 1 вилла. Очень уютно, спокойно, тихо было. Правда душ там на улице, и вода посоленая текла, но меня сразу предупредили - может так во всех отелях, где им там пресную воду то качать - но не уверена. вот кстати их сайт http://www.haripuri.net в разделе фотки - правда фотки виллы. Комнатка маленькая, но есть веранда и внизу и ввурху- я лично была довольна, что мы остановились именно там...
Объективности ради замечу, что с бытовыми условиями в Индонезии вообще и на Гили в частности жопа... Для любителей отдыха дикарями, кого не пугают спартанские условия и отсутсвие элементарных казалось бы вещей, ну и тех, кто не видел чего-то лучше, всё ок. Мне же после месяца беззаботной жизни в Чианг-Мае и пары месяцев в Краби Индонезия что-то не торкнула. На Бали только вот немного отошёл от всего только...
За цены вообще молчу... Жил потом в Паттайе вот в этом номере
Общая площадь 44 кв. метра, халявный вай-фай, тиви, дивиди, уборка, всё супер вобщем... И 1200 бат в сутки... Ну чуток дороже сарайчика в Hari Puri...
Laney, надо было ещё написать за электричество от генератора, шум которого тебя раздражал