Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
марианка писал(а):на остров Ринча
Alan писал(а):Начните с Джакарта - Бали. Через несколько дней, когда "обживетесь", слетайте на Флорес. Вернитесь на Бали, оттуда потом на Ломбок (если захочется).
марианка писал(а):а как с перелётом на Флорес,считаете на месте брать нужно?
марианка писал(а):*Дэйв* а что по повуду аир азии,у них вроде не плохие тарифы и промо акции всякие?
Alan писал(а):марианка писал(а):а как с перелётом на Флорес,считаете на месте брать нужно?
Да, можно на месте, но не рассчитывайте взять "на завтра". Если планы гибкие, то на следующий день после прибытия попробовать взять билеты на "через 2-3 дня", а там уже подстраиваться.
марианка писал(а):БЛИН!вот сейчас проверила все возможные варианты перелёта на Флорес и о ужас либо нет билетов,либо стоят они в районе 20тр,что-то это слишком
как быть?
марианка писал(а):БЛИН!вот сейчас проверила все возможные варианты перелёта на Флорес и о ужас либо нет билетов,либо стоят они в районе 20тр,что-то это слишком
как быть?
марианка писал(а):Nika-tlt
Мерпати вобще не выдаёт рейсов, а вы на какое число брали?
марианка писал(а):как и куда впихнуть Лембоган
марианка писал(а):так как ночью ни поплавать,ни позагорать,ни глянуть ничего))).ну и заодно бюджет поэкономить)
марианка писал(а):где порелаксней и посноркать лучше всего
марианка писал(а):нам от Гили нужен чистый пляж и снорк доступный
Serghy писал(а):марианка писал(а):БЛИН!вот сейчас проверила все возможные варианты перелёта на Флорес и о ужас либо нет билетов,либо стоят они в районе 20тр,что-то это слишком
как быть?
Либо ждать, когда появятся билеты по вменяемым ценам, либо брать на месте, по прилету.
Я туда летал 2 раза (январь 2007 и май 2009), каждый раз брал билеты на месте 140 - 145 $ за RT А/К Indonesia Air Transport (с Бали). Вряд - ли что-то сильно изменилось, сейчас туда куча авиакомпаний летает.
марианка писал(а):Нет,на Яве я и останавливаться даже не хочу,как-то больше на Бали - Ломбок - Гили охота)
марианка писал(а):Alan, понимаете про Лембоган друзья сказали,что там хороший дайвинг и можно встретить мант и дельфинов,а это моя мечта идиота,дельфинов просто люблю,а в открытом море последний раз видела,когда была ещё рёбёнком,потом только в неволе,ну а манты мне вообще кажутся волшебными))).А вроде как паром идёт около 5 часов,к примеру выехать в 9-10 и в 2-3 уже быть на месте - вполне прилично),хотя разумней конечно спид)))
марианка писал(а):А ещё про волшебную Каримунджаву, может после рабочих будней стартануть на пяток дней туда,но инфы нет вообще,ни про отели,ни про вообще))).Неужели не был никто там???
марианка писал(а): А ещё про волшебную Каримунджаву, может после рабочих будней стартануть на пяток дней туда,но инфы нет вообще,ни про отели,ни про вообще))).Неужели не был никто там???
MarinaKh писал(а):за подробностями, если есть желание, в личку
MarinaKh писал(а):To Tutovka
Вот с этим я не соглашусь, это раньше возможно было частные вопросы обсуждать открыто, а сейчас вместо того чтобы обсуждать с человеком конкретные темы, вы отправляете его на поиск по форуму. Форум для того того и предназначен, чтобы общаться, это не поисковая система типа яндекса или рамблера.
Это раньше я могла бы сказать, что в Лабуан Баджо есть прекрасный отель, в котором люди предпочитают останавливаться вместо Канавы, Серайи. Это я раньше могла объяснить как возможно купить билеты на внутренние авиалинии воспользовавшись пей палом. Раньше бы я сказала, что мы единственные русские которые живем на всем Флоресе и если есть проблемы - обращайтесь. Сейчас вы скажете что это реклама, а реклама на форуме запрещена.
Извините за флуд, если таковой имеется.
MarinaKh писал(а):, а сейчас вместо того чтобы обсуждать с человеком конкретные темы, вы отправляете его на поиск по форуму
GalaN писал(а):Если мы прилетаем в Лабуан-Баджо в 3 часа дня, то мы сразу садимся в лодку и куда-то плывем? Или должны просто переночевать в гостинице, а только с утра по стандартному маршруту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий