Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laney писал(а):1) я думаю у вас достаточно времени, что бы охватить эти места.
2)здесь все зависит от желаний. например мне храмы перестали быть интересны вообще. поэтому я их даже не вставляю в маршрут. а почему только южная Суматра? На Яве очень много всего, но нужно понять, что вас интересует больше. Вулканы Бромо и Иджен конечно великолепны. Вулкан Кракатау вообще ни с чем стравнивать нельзя. Но он в другой стороне. На юге есть Зеленый каньен - очаровательное место. Так же можно посетить храмы Боробудур и Прамбаран, и вулкан Мерапи в Джогье. Из островов, я бы посоветовала Каримунджаву - это острова в центральной Яве. Очень красиво.
3)все зависит от вас!
Laney писал(а):На сколько я знаю, то острова Бинтан находятся как раз ближе именно к серевной части Суматры, почему у меня и возник вопрос про южную часть. Не была там, но уверена, что там очень много интересного, хотя многое конечно зависит от того, что интересно именно вам. Просто та часть менее туристическая. Но я туда обязательно приеду в следующий раз. Для меня Суматра - очень интересное место. Но вам нужно четко понимать, что вы хотите и чего ждете от нее. Ява тоже великолепна. С нее вообще легко на Кракатау добраться, с Суматры наверняка тоже можно, он действительно между ними находится.
Поездами и автобусами не пользовалась. Только один раз маршруткой на Бали, и осталась очень довольна. А вообще если вас много - то я бы брала машину. На четверых например это абсолютно недорого.
Рада помочь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий