petrov » 07 фев 2010, 12:07
ОТКОРРЕКТИРОВАНО ПО ВОЗВРАЩЕНИИ!!!
Здравствуйте,
благодаря делящимися информацией на форуме людям и особенно unix, neolga, Isplash, Harbei, Xeniya, zaq289, Prosto tak prokhozhii, В+М , за что отдельное спасибо, получился следующий план:
Екатеринбург - Джакарта (чз Москву и Доху) - Джогья - влк. Бромо (чз Сурабайю) - влк. Иджен - Бали и домой
подобной таблицей расчета бюджета пользуюсь несколько лет, может кому пригодится, только саму таблицу не получилось вставить простым копированием, пришлось просто писать
День Дата День нед. Где, что и зачем
Расходы на 1 чел.,USD из расчета: жилье на 2-х, наемный транспорт на 4-х, и средний курс обмена 1 $=9300 IDR
229,5 Билет УА Екб-Москва-Екб
652,5 Билет Qatar Airways Москва-Джакарта-Москва
1 день 23.фев ВТ Вылет из Екб в 12-00 прилет в Москву (ДМД) в 12-15, вылет из Москвы (ДМД) в 19-00.
9,8 Такси в а/п
4,9 Обмотка багажа
9,8 Обед в Домодедово
15,1 Пиво в Домодедово
2 день 24.фев СР Прилет в Доху в 00-10, вылет из Дохи в 01-55, прилет в Джакарту в 14-25, заплатили ап сбор, и сидели ждали самолет, пока ждали пили напитки. Вылет из Джакарты в 17-00, прилет в Джогью (Центральная Ява) в 18-00. Нас встретил человек от конторы с которой договорились на завтрашний день арендовать машину с водидой и гидом по храмам. Переезд ап Джогья - Соло 1,5 часа. Поселение в Ибис Соло. Вышли на ужин в какой-то итальянский рестик неподалеку по дороге прикупив пива. Ужин и спать.
25,0 Виза
4,3 Ап сбор
46,8 Билет Джакарта-Джогья LionAir
14,5 Отель Ibis Solo
15,3 Ужин с пивом, и еще пиво
3 день 25.фев ЧТ Соло - Чето (Candi Cetho) - Сукух (Candi Sukuh)- Прамбанан - Боробудур. Завтрак бесплатным чаем и кофе в отеле и то что было с собой из самолета. В 8 утра приехал водила с гидом, по дороге в Чанди Чето купил симку и поменял деньги по 9200. Дальше Чето, Сукух в дожде, Прамбанан. По дороге купили фрукты, приехали в Манохару (отель на территории храмового комплекса Боробудур) затемно, заплатили гиду, чек ин, ужин, немного посидели на террассе и спать.
1,6 Местная сим-карта SIM-Pati
0,5 Фрукты
21,7 Положил на телефон
26,9 За машину в водилой и гидом (трансфер ап Джогьи - Соло, и весь день по храмам)
2,7 Билет в Чанди Чето и Сукух
13,0 Билет в Прамбанан
22,8 Отель Manohara с завтраком
13,4 Ужин с пивом в Manohara
4 день 26.фев ПТ Боробудур - Джогья. Утром встал в 4-00 посмотреть нет ли дождя и идти ли на санрайз тур. Небо чистое - идем. Санрайз в Боробудуре, завтрак включен, поспали до 11-ти, чек аут, сидел в инете пока ждали такси, такси до Джогьи. Поселились в Дута Гарден отель в районе Prawirotaman , купаться в басе, промучился с инетом,который типа есть но нифига не работает. Пошли на ужин попали на бечак (приставучие велорикши), пока ужинали, бечаки ждали, потом эти придурки возили по батик арт салонам и надеялись что мы что-то там купим, мы естественно ничего не купили, решив что завтра без них сходим если захотим. За это они отказались везти нас на торговую улицу и тусовочный район Малиоборо. Мы их отправили подальше расплатившись как и договаривались 1 доллар за бечак и пошли пешком на Малиоборо. Дошли устали как черти сели на лошадиную повозку и назад к нам в отель, по дороге зайдя в кафе попить пиво соки. Потом смотреть кино на ноуте, я сгонял за пивом и орешками и спать.
16,1 Санрайз тур в Боробудуре
6,7 Такси Боробудур - Джогья
1,1 Бечак (велорикша)
8,6 Ужин в Джогье (Gading Café)
11,0 Положил на телефон
1,1 На лошадиной повозке с Малиоборо до отеля
10,6 Пиво, соки за день
21,5 Отель Duta Garden с завтраком
5 день 27.фев СБ Джогья. Завтрак включен, опять мучения с инетом. Пошел в Ministry of Coffee там free wi-fi, коктейль с авокадо, вернулся поехали в кратон (султанский дворец) на заказанном такси. Вход в кратон, гуляли, фоткались, на выходе привязался помощник и повел нас в ватеркастл (Water Castle). Развелся на паппет за 400 тр (вырезанные из кожи быка и раскрашенные фигурки Рамы и Ситы из театра теней). Дядьке заплатили 50 тр за всех и поехали на такси в молл на шоппинг (извините - в универмаг за покупками). В молле пили пили соки воды пока пузыри не пошли. Потом я зашел в карефор и купил всякой фигни в тч дождевики, сандали, приправы чтобы дома Soto Ayam и Nasi Goreng готовить. Потом такси до дому, бассейн и прикольный ужин. Заказали такси и доехали до Малиоборо. Шли по Sosrowidjayan, одну Лену оставили на футмассаже, а сами сели в рок баре. Пришла Лена перешли в другой бар Lucifer. И потом на тачке вернулись домой.
1,3 Вход в Sultan Palace
43,0 Сувениры
0,8 Вход в Watercastle
1,3 Гиду за watercastle
21,5 Всякая всячина в Carrefour
8,6 Ужин с пивом
15,6 Пиво, соки, коктейли за день
3,1 Такси за день
21,5 Отель Duta Garden с завтраком
6 день 28.фев ВС Джогья - Бромо. Подъем в 4-00. Расчет в отеле и на такси до ап. В ап напитки и печенье. Прилет в Сурабайю (Восточная Ява). Договорились с таксистами на 550 тр со всех до Бромо, первоначально просили 700 тр, в официальной будке такси было 750 тр. Ехали 2,5 часа. Приехали, поселились в Cafe Lava, бронировали чз сайт globaladventureindonesia без предоплаты, хотя они просили сначала перевести чз Вестерн Юнион, но я сказал что не успеваю и расчитаюсь на месте. Сразу пошли на смотровую площадку прямо за будкой где продают билеты на вход в нац.парк. Пообедали в гесте Bromo Permai 1 и пошли поспать пару часов. После сна поехали на оджеках (мотобайк-такси) на Бромо, в смысле на сам вулкан заглянуть в кратер. Вернулись затемно, еще погуляли немного, купил вязаную шапку с лэйбой Gunung Bromo за 18 российских рублей!!! Потом пожалел что не взял вагон шапок((. Температура +12-15. Прогулялись до Lava View Lodge красотища! Вид на ночной дымящийся Бромо no comments! Пошли бухать и ужинать в Bromo Permai 1 т.к. только там есть крепкие спиртные напитки по 60 т.р. за шотик. Купил у них же турпакет Бромо - Иджен - пирс Кетапанг, включено: персональная машина с водителем и ночевка вблизи Иджена в Catimore Homestay за 375 т.р. с чел. За тот же пакет в нашем Cafe Lava просили 600 т.р. Купил 3 пива. Заплатил за джип санрайз трип 300 тр за весь джип на 4-х в Cafe Lava, сперва просили 350 т.р. Потом смотреть кино и спать.
1,7 Такси в а/п
42,6 Перелет Джогья - Сурабайя Lion Air
2,7 Ап сбор
3,7 Завтрак в ап
14,8 Такси Сурабайя - Бромо (Чеморолаванг)
2,7 Билет в нац. парк Бромо
6,1 Обед с пивом
5,4 Оджек на Бромо
0,6 Шапка Бромо
19,9 Ужин и 3 шотика виски
40,3 Пакет Бромо - Иджен - Кетапанг
5,6 3 пива на вечерок
8,1 Джип на санрайз
16,1 Ночевка в Café Lava, superior double с завтраком
7 день 01.мар ПН Бромо - Иджен. В 4 утра на джипе вчетвером выехали на гору Пенаджакан которая находится на краю кальдеры (что такое кальдера кто не знает посмотрите в интернете, долго объяснять), и где обустроена смотровая площадка, на которой собралось немало народа, но это не испортило вида с площадки. Там попили кофе. Рассвет. Потом на джипе спустились в кальдеру. Купил веник для духа Бромо. В 8 утра уже вернулись. Завтрак включен. Чек аут. К 9-30 к Cafe Lava подогнали минибас, хотя обещали Toyota Kijang и еще сказали что в Probolingo будет смена машины, смутные сомнения закрались в голову относительно private trip. Ну все, думаю развели или недопонимание, и получим мы сейчас за свои 375 т.р. не private, а совместный с другими туристами битком набитый минибас. Сомнения подкрепил тот факт что в Probolingo нас высадили у тур.конторки где уже сидели люди ехавшие в/из Бали, Джогью, Бромо и т.д. и ждавшие своей пересадки. Но все же очковали зря, через 30-40 минут приехал минибас и забрал исключительно нас четверых на Иджен. Кроме водителя в нем еще зачем-то сидел паренек по имени Алим, его предназначение стало ясно уже потом. По дороге пообедали в придорожном заведении. Приехали в Catimore в 18-30, переоделись и пошли гулять на водопад, разумеется не самостоятельно, а под руководством Алима - это был наш незаказанный гид. Потом экскурсия по кофейной фабрике. После залезли в бассейн с водой из горячего источника и сидели там до ужина. После ужина смотрели кино как обычно, но необычно. Спать.
0,4 Кофе
1,1 Веник для духа Бромо
4,6 Обед с пивом
5,6 Положил на телефон
0,2 Вход на водопад
10,8 Пиво за вечер 4 по 0,5 л
1,7 Ужин
8 день 02.мар ВТ Иджен - Ловина (Бали). Утром встали в 4. Попили кофе чай, рассчитались за вчерашний ужин и заплатили за вход на Иджен. От Catimore до точки подъема на Иджен чек-пойнта Paltuding ехать км 15-20. Около 5 утра выехали и были в Paltuding через час. На Иджен пошел только я с женой, ну и естественно Алим, 2 наших попутчицы прекрасные Елены) остались спать в машине. Подъем слишком крутым не показался, 3 км до кратера проходятся за 1-1,5 часа в легком темпе. Покупка фигурок из серы, спуск, завтрак в Палтудинге. Доехали до пирса Кетапанг за пару часов. Распрощались с водителем и Алимом. Чаевых не давал, во-первых мы не заказывали гида, более того присутствие кого-то рядом желающего получить денег за свой навязанный сервис слегка раздражает, во-вторых просто не думал о том что кому-то еще чаевые надо дать. В течении последующих трех дней регулярно получал смс от Алима типа, "сэр разве вам не понравился наш сервис если вы не оставили нам чаевые?". Час на ферри до Бали и в 1-30 мы на месте. Через пол-часа ребята из Bali Car Hire подогнали к нам заказанную ранее машину за 30 долларов в сутки, оформили ренту сфоткали все царапины на машине, и поехали в Ловину (Lovina). Поселились в Billibo Cottages. Я сгонял в магаз за пивом. Потом купание в море, душ, переодевание и пошли до центра и ужинать. Потом зашел в магазин и купил бутылку вина Singaraja на всякий случай. Прошли через центр и давай бухать сперва в Pashaa, затем в соседнем заведении. Послушали живую музыку и пошли спать.
2,7 Плата за вход на Иджен
5,2 Купили кофе на подарки
1,8 Фигурки из серы
2,7 Завтрак
0,6 Ферри Кетапанг - Гиллиманук (Бали)
1,7 Кола и плюшки на ферри
7,5 Аренда машины
8,6 5 бутылок пива Bintang по 0,33
9,8 Ужин с пивом
21,5 Вино, открывашка, банка гинесса
14,0 Поход по барам
10,8 Ночевка в Billibo Cottages с завтраком
9 день 03.мар СР Ловина - Амед. Утром в 8-30 подъем. Завтрак включен. Купание загорание и снорк до обеда. Выехали из Ловины в Амед перед этим пообедали. По дорогет в Амед заехали на водопад Gitgit по дороге от Singaraja в сторону гор. От стоянки до самого водопада пешком через бесчисленные сувенирные ларьки минут 20. Опять привязался вечноожидающийтуристов гид: "Sir, would you like to see waterfall?" "Конечно хочу, но нахрена ты то мне нужен???" подумал, но не сказал. Приехали в Амед уже затемно и поселились в шикарных по моим меркам 3 Brothers Cottages. Душ, переодевание и пошли ужинать в рестик на берегу. Потом еще одну вина припасенную заранее на террасе под кино и спать.
3,2 Лаундри (стирка)
3,0 Обед без пива
0,5 Вход на водопад
1,6 Напитки на водопаде
3,5 Бензин
13,4 Ужин на берегу с вином
13,4 Ночевка в 3 Brothers с завтраком
7,5 Аренда машины
10 день 04.мар ЧТ Амед. Утром в отеле загар, бассейн, снорк. Завтрак включен. Нашел кафе с wi-fi и пока сидел пил пиво и съел спринг роллы. Потом вернулся в отель, душ, бассейн и на ужин. По дороге в отель зашел в магаз и купил пиво и вино, выпили в троем за кином и спать.
10,8 Wi-fi за 2 часа
9,9 Спрингроллы и 4 пива
6,2 Ужин с пивом
14,2 1 вино и 1 пиво в магазине
13,4 Ночевка в 3 Brothers с завтраком
7,5 Аренда машины
11 день 05.мар ПТ Амед - Убуд. В 8-00 уже у бассейна. Завтрак, снорк, чек аут в 12-00. Выехали в сторону Убуда, по дороге заехали в водный дворец Tirta Gangga. В Убуде припарковали машину на улице и пообедали в приличном месте на главной улице, там же поработал в инете и пошел искать отель. Нашел опять же приличный отель Gayatri 2 на Monkey forest street с бассейном и собственным рисовым полем. Пока возвращался к машине купил вина, гинесса и виски в магазине. Душ и бухать у номера. Потом прогулка вокруг квартала, сели в кафе где играл гитарист. Увидели регги дискотеку где-то возле футбольного поля и зажгли там до 12-ти. Спать.
5,4 Сувенир
2,9 Минибар
2,2 Аренда ласт
0,5 Вход в Tirta Gangga
10,5 Обед с пивом
7,5 Аренда машины
28,2 2 вина, 2 гинесса, 1 местный виски
3,1 Коктейль arak lemon honey
12,4 Виски на дискотеке
21,5 Ночевка в Gayatri 2 с завтраком
12 день 06.мар СБ Убуд. В 7-30 уже у бассейна. Завтрак включен. Лежали загорали до 11-ти и пошли в трек Убуд и окрестности. В Ubud palace сцуко содрал 50 т.р. пожертвований на счет бедной королевской семьи. На пруду у храма подкрепились перед дорогой, пофоткались и пошли в трек по полям и деревням. В треке купили на сувениры несколько картин и вазу. Наконец-то дошли назад, сразу в магаз за пивом и виски. На ресепшен взял билеты на вечер на кечак дэнс (Kecak dance). Басик, пиво душ и на ужин с уткой. Вкусно. После кечака, домой, вечерний дринк, прогулка до вчерашней дискотеки, которая не работала почему-то и спать.
1,3 За вход в Ubud palace
6,2 Обед: спрингролл с пивом
22,9 Сувениры
8,1 Билет на Kecak dance
12,9 Ужин с уткой и с пивом
7,5 Аренда машины
19,8 Пиво, соки, виски за день
21,5 Ночевка в Gayatri 2 с завтраком
13 день 07.мар ВС Убуд - Кута. Подъем в 7-30 бассейн, загорать, в 10 на завтрак. Дополнительный кофе. После завтрака зашел в магаз и взял на дорогу гинесс еще какой то стаут и карты. Вернулся в отель за инет и загорать до 12 ти. Девушки вернулись после шоппинга, чекаут. Погрузились и поехали в Monkey forestки форест. Конфликт с обезьяной, которая забралась Лене на плечо и давай пытаться расстегнуть ремень сумки. Я протянул руку и мартышка перелезла ко мне на голову и пару раз шлепнула руками по голове за что была тут же сброшена, хотел еще пинка дать, но палки в руках не было, отбиваться от ее сородичей потом. Сели в машину и поехали в сторону Кута - Легиан. По дороге решили заехать сначала в Тана Лот (Tanah Lot) - храм на воде. Там немного пообедали и купили на сувенир музыку ветра. Потом едем в Легиан, но в итоге приехали в Куту и остались там. Высадил девченок, немного заблудился на машине и нарезал пару кругов. Запарковал машину на общественном паркинге и пошел искать жилье. На Poppies Lane 2 нашел за 200 тр дабл с кондеем, басиком и завтраком. Пошел искать девченок. Нашел. Ужин, поселение в отель, душ и в магаз за вечерним питьем. Вернулись в отель, душ и бухать на балконе. Потом гулять на Jalan Legian, зашли в бар с рок музыкой взял арак в коктейле за 25 принесли 2. Все выпил и напился. Под конец съел гамбургер и спать.
0,5 Вход в Monkey forest
1,1 Вход в Тана Лот
6,2 Обед с пивом
4,3 Сувенир
7,5 Аренда машины
7,0 Ужин с пивом
11,8 Пиво, виски за день
2,7 Арак с лимоном и медом в баре
2,2 Гамбургер
10,8 Отель
14 день 08.мар ПН Кута. Проснулся в 8-30. Завтрак включен. Девченки ушли на море, а я остался сдавать машину. Сдал, занес вещи в ландри. Вернулся в отель и взял там байк на 4 дня, потому что ходить до пляжа пешком влом. Приехал на пляж около 12-ти, купил девченкам мороженое в честь 8 марта. Они ушли, а я остался сидеть на пляже в тени и пока сидел до вечера выпил 7 бутылок пива! Потом девченки все же пришли и я взял у черта бодиборд за 50 тр! на пару часов. Попрощались с Чоко (продавец пива-вод), сел на мотик и с меня сдернули за парковку 2 тр. Поехали в душ, забрал вещи из ландри и распросил про серфлессон в конторе напротив отеля. Назвали цену 35 долларов за 2 часа индивидуальных занятий. После душа дорогой сифуд ужин с рыбой, креветками тигровыми и вином. После ужина я решил поспать часов до 11-12, девченки вроде ходили по магазам, потом меня еле разбудили. Одна Лена осталась спать, а мы пошли в троем тусить. Сначала зашли там где арак 2 за 25. Познакомились с русскими молодоженами. Заказывал музыкантам старлайт мьюза и нирвану. Вроде за песни накидал ок 50 тр. Затем пошли в Espresso и там ужо оторвались, как минимум еще 3 арака и давай петь песни, еще вроде около 50 тр за песни кидал в tip box и на чай 30 тр оставил. Встретили того австралийца с которым сидели вместе в баре в Ловине! Спать около 3-х!
1,6 Оплата стоянки
17,2 Аренда байка на 4 дня
1,1 Полный бак бензина в байк
4,8 3 мороженого
5,4 Бодиборд
1,3 Лаундри (стирка)
43,0 2 бутылки вина на 8 марта
19,4 Нескромный сифуд ужин
16,9 Пиво, воды за день
18,3 Напитки в барах
10,8 Музыкантам в барах
10,8 Отель
15 день 09.мар ВТ Кута. Я спал где то до 10-30. Пришла Гуля с пляжа и сказала что там жара пипец. Спустился, поплавал в басе и там же и позавтракали. На пляж пока не пошли, полежали у баса. Около 12 часов с Гулей сели на байку и погнали менять баксы где я видел нормальный курс на Легиане. Поменял по 9490. Потом поехали в нашу сторону и решили поискать пляж который в начале Куты ближе к Тубану. В итоге уехали черте куда и в оконцовке оказались на Raya Kuta у торгового центра Matahari. 2 тр парковка. Потом был инет в дорогом месте где вчера был сифуд. Где-то в 15-30 погнали на пляж. Парканул байку и пошли туда где были вчера. Черт опять втюхал бодик за дорого. Съел клевый сото аям. Под уход подцепили Роберто, ну или он нас. Он пропихнул услуги водителя за 360 тр за машину на троих на весь день, мы договорились с ним на завтра на 9 часов. Опять 2 тр за парковку. Мне надо было срочно в инет и мы все разбежались. Я пошел опять в дорогущее кафе с сифудом и пока сидел в инете однозначно пропустил пару пива. После него вроде пошел ужинать в местную харчевню, нифига не понравилось. Потом вернулся в номер, девченки уже принесли вискаря, ну и понятно давай бухать перед походом. Сначала подошли к Espresso, там был перерыв и мы пошли в первый бар, где арак по 25, курили кальян, потанцевали с прикольной телкой и ее бойфрендом из Цюриха. Потом опять в Espresso. И давай петь опять Whiskey in a jar, познакомился с телками из Тайваня и пел Итс май лайф Bon Jovi с какими то перцами. Было не плохо. Запарился отшивать какого-то растамана местного от Лены. Спать.
5,4 Бодиборд
2,7 Сото аям (суп) и пиво
8,6 Ужин с пивом
16,0 Пиво, воды, соки за день
1,3 1/4 кальяна
9,1 Арак с лимоном и медом в барах
4,3 Музыкантам в барах
10,8 Отель
16 день 10.мар СР Кута - Улувату - Кута. Приехал Роберто в 9-30 и ждал пока мы позавтракаем. Потом погнали, девченки в машине я за ними на мотике. Сперва приехали в Tanjung Benoa откуда возят на лодке на остров черепах, там за часовой трип на остров запросили по 25 баксов с человека, мы отказались даже когда они скинули до 15 баксов. Погнали на Дримленд бич. Вот где были шикарные волны! Естественно лежак и бодик на все время пребывания. Катание шикарное, но временами опасное, как мне показалось. Девушки понятно захотели жрать и вообще уехать, типа волны и не покупаться нихрена. Пришлось уехать через пару часов. Потом погнали на Улувату но до него не доехали, а остановились на мосту над пляжем Паданг-Паданг. Пофоткались и назад в Куту. Недоезжая Matahari проехали сифудные дорогущие и пафосные рестораны. Я запомнил место. Пригнали на пляж на наше место уже ближе к 5-ти. Пошел есть сото аям, но его сделали уже с рисом вместо лапши, не понравилось но наелся. Под него пивас конечно. Черт опять сунул свой бодик, но уже за 30 до сансета. Море Куты после Дримлэнда уже херня, по мне конечно, но не девушкам. Договорился на завтра с Роберто на 2 часа серфлессон плюс доска тренькаться на 2-3 часа вечером за 200 тр. За стоянку мотика опять содрали 2 тр. Потом договорились с девченками сразу погнать ужинать в сифудные ресты которые проезжали. Мы поехали на мотике, а они на такси. Приехали, запарковали байку за 2 тр. и... охренели от цен. В итоге разошлись, я сказал что пойду жрать в местный варунг (харчевня), а деченки сказали, что что-нибудь поищут. Пока ехал по набережной увидел полукитайскую полуиндонезийскую едальню недалеко от Hard Rock и остался там. Было правда не так дешево как ожидал, хотя взял из еды одни овощи. Потом поехал срочно в инет в тот сифудный рест на Jl. Legian и там догнался крылышками и чесн. гренками с пивом. Народ сказал что они устали и хотят спать и тусоваться седня не идут. Ну а я все же пошел в наш любимый Espresso, где пропустил парочку арак лемон хани, положил музыкантам 20 тр, спел традиционно виски ин э джар, познакомился с испанцами, помахал тайванькам и спать. 1,2 Бензин в байк
5,4 Лежак на Дримлэнд Бич
2,7 Сото аям (суп) и пиво
8,6 Бодик 2 раза
9,6 Пиво, воды, соки за день
1,6 Сигареты
9,5 Ужин: жареные овощи и 2 гинесса
9,5 Доп. Ужин с пивом
6,5 Арак с лимоном и медом в барах
2,2 Музыкантам в барах
10,8 Отель
17 день 11.мар ЧТ Кута. Серф. Проснулся около 9-30 пока завтракал, звонит Гуля говорит что подходил Роберто спрашивал где я. У нас на 10-00 серфлессон. За 2 часа занятий устал как черт, но благодаря ногам привыкшим сноуборду, к концу занятий дошел до результата 30-40% вставаний от общего числа попыток. До этого серф в руках не держал ни разу. К обеду девченки поехали в Матахари шопиться, а я погнал в другой молл и купил там пару футболок. Помню был один, и висел в бассейне в отеле, отходил от серфа, релакс и загар. Около 4-х пришли девушки и снова на пляж. Подкрепился чикен карри райс и вода. Серф до заката. Потом быстро в душ и повез Гулю в Матахари купить босоножки, а скм приобрел небольшой клевый бэкпэк. После возвращения сдал мотик и пошли ужинать где-то на Poppies Lane 2, где по словам девченок был wi-fi, в итоге ни инета и ужин не айс. После чего я однозначно погнал опять в инет в старое место. Девченки пока покупали бухло с соком. Вернулся в отель, перед походом по барам выпили вискаря. Дальше традиционно в Espresso, там начался перерыв и мы пошли в бар, где берешь один арак, а дают два. Танцы. И возврат в Espresso. Спел smell like a teen spirit, ну и понятно whiskey in a jar. И с чуством выполненного долга пошли спать. Правда автралиец к Лене опять прилип. Достал.
21,5 Урок серфа
24,3 2 футболки
56,5 Серебро на подарки
1,6 Обед
23,4 Бэкпэк
4,7 Ужин
14,5 3 шота брэнди
11,5 Пиво, воды за день
2,9 Виски с соком
12,4 Арак с лимоном и медом в барах
2,2 Музыкантам в барах
10,8 Отель
18 день 12.мар ПТ Кута - Джакарта. Подъем в 9-30. Завтрак, сборы, чекаут. Погнали на такси в ап. Вчетвером и с багажем в одну машину не влезли, в итоге я ехал персонально. Вылет из Денпасара в 13-10, прилет в Джакарту в 13-50 с учетом что время в Джакарте -1 от Бали. Off: в а/п Джакарты международные рейсы и Garuda Indonesia летают из 2-го терминала. Lion Air вылетал из 1-го. Air Asia прилетела в 3-й. Между терминалами курсирует shuttle bus, время на переезд занимает около 20 минут. По прилету в Джакарту заплатили нехилый а/п сбор. Как сказали на стойке регистрации Qatar не включает а/п сбор в стоимость билета, поэтому его платят отдельно. Что остальные не платят что ли? Хз. Пошли обедать вкусный суп с карри и кокосовым молоком, называется laksi. Потом перед самим вылетом зашли в старбакс и взяли по каппучино с пироженкой и пошли на посадку. Вылет из Джакарты в 18-05, прилет в Доху в 23-05.
51,5 Билет Денпасар - Джакарта (Air Asia)
2,9 Такси в а/п
3,2 Упаковка багажа
3,2 А/п сбор в Денпасаре
13,1 Кофе на подарки
16,1 А/п сбор в Джакарте
6,2 Обед с пивом
5,0 Капучино с пироженкой
57,0 Духи в дьютике
19 день 13.мар СБ Ночь в а/п Дохи. Qatarцы выдали бесплатный ваучер на питание т.к. стыковка более 4-х часов. Вылет из Дохи в 07-50, прилет в Москву в 13-05. Вылет из Москвы в 17-45, прилет в Екб в 21-55.
5,5 Кофе с пироженкой
5,0 Конфеты в дьютике
15,7 Обед с пивом в Домодедово
15,1 Пиво в Домодедово
Итого 2623,7 USD
Курс 30,0
Рублей 78710,9
Можно было и дешевле если пить не Гинесс, а воду (ну или хотя бы Бинтанг), не ходить по барам в Куте, в место сифуда есть наси горенг за 2 доллара (и главное наедаешься) машину не брать, а ездить общественным транспортом... но.. это кому как нравится. Самое главное - получайте удовольствие от того что есть!
Последний раз редактировалось
petrov 28 мар 2010, 22:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Берегите себя если Вы на это способны