Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vialinka писал(а):Учитывая, что мы 2,5 дня проводим на озере Батур - что будет удобнее посмотреть оттуда? Про горячие источники и водопады понимаю, а вот Братан с его храмом на воде и Besakih Temple - лучше оттуда или все же с юга? По расстоянию то все это вроде близко, но как там в горах с дорогами, боюсь запланирую, а по горной дороге в объезд дальше чем с юга получится... А также рисовые террасы, фабрика кофе и Marina Park. И что то еще может упустила?
sedd писал(а):у меня Братан прошёл мимо, так что не подскажу...
Около Танахлота я ничего особо интересного не припомню, он как-то особнячком на юго-западе.
Оставьтье на него побольше времени и вместо того чтобы тупить около основного храма- после осмотра пройдитесь вдоль берега (на северо-запад), там ещё цепочка таких же храмов (их видно вдали), довольно интересно, но идти пару км пешком.
DPV писал(а):По мне, поездку к Братану и Бесаких лучше от Батура планировать.
Я жалею, что по дороге с севера к Танах Лоту не заехали в Менгви (храм Таман Аюн) - жена с дочкой закомандовали ехать в Парк бабочек (напрасно потраченное время и деньги, ИМХО).
vialinka писал(а):Заедем! А неужели бабочки это не интересно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий