D_Runk » 21 июн 2011, 00:00
Доброе время суток!
Только начал влазить в эту тему...читаю отчеты по Ириан-Джая, все они довольно старые по времени...может что-то изменилось и попасть туда стало проще?
От обилия инфы башка вскипает, а вопрос такой : реально ли за 2 недели в ноябре успеть совместить перелет допустим через Сингапур на Бали, а от туда получается с пересадкой(?) на Папуа(2 дня с перелетами), чтоб посмотреть на папуасов в Ириан-Джая (2-3 дня), от туда, как вариант острова Биак и Рубас (2-3 дня) после них на Флорес и Комодо-Ринча? (2 дня), далее допустим Ява(1-2 дня), снова Бали (2-3 дня) и домой...
Сильно каряво маршрут составлен?
Реально ли все это успеть?
или из-за отсутствия локальных билетов(я правильно понимаю их возможно купить только на месте?) или постоянных задержек рейсов весь этот трип растянецо?
Или такой маршрут это галопом по европам и стоит из него что-то выкинуть и где-то остановится подольше?
Ну то есть основная цель поездки попуасы-драконы-острова...может какой нибудь добрый человек подскажет по маршруту...а то чот не могу понять с какого конца подступить
Может кто-то недавно катался туда?
Буду признателен за любую полезную свежую инфу...
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".