Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена Горшкова писал(а):Вроде бы есть перелеты Бали Ломбок? Сингапур-Ломбок, вроде бы дорогие. Есть ли прямо какие-нибудь трансферты из аэропорта Бали на Гили?
Елена Горшкова писал(а):Прилетаем в Сингапур, 3 ночи там, утром 4ого дня улетаем (т.е 2.5 дня. Хватит? Или побольше на сингапур заложить + еще время на сингапур будет в последний день без ночевки).
Елена Горшкова писал(а):И доплонительные вопросы: как-то мы Ломбок совсем без внимания оставили. Може зря?
ну если это минус для вас, почему бы вам тогда не поменять Бали и Гили местами - после Синга неделя на Бали (экскурсионка + снорк на Амеде), а потом под конец 5 пляжно-купальных дней на Гилях?Елена Горшкова писал(а):Минус в том, что основные пляжно-купальные дни приходятся на начало отпуска. Сгораем мы все равно (хотя и в одежде плаваем).
Beyzn писал(а):10. Padangbay – Gili Meno.
10 – 17. Gili Meno. Расслабленное существование, снорклинг, ПАВы.
17. Gili Meno – Padangbay – Ubud.
Beyzn писал(а):В связи с подъемом на Ганунг Батур думаю взять с собой кроссовки. Или можно без них там обойтись, удовлетворившись сандалетами Keen на вибрамовской подошве? Кто знает? Ведь больше вроде нигде кроссовки не понадобятся? Или понадобятся?
Давайте так: в чем на Батур ходят местные гиды, кто заметил?
ззы. Флисовую кофту я с собой возьму. Но вот брать ли ветровку? Вообще-то, я ни разу не мерзляк.
Mariquita писал(а):8 дней на Гили Мено Предлагаю разбавить хотя бы Траванганом, тем более что там повеселее. Вы же едете один - на Мено будет скучно
Harmyder писал(а):Мы на восхождение надевали сандалии типа Columbia, все было отлично. В кроссовках необходимости нигде не чувствовали. Главное, чтобы подошва была не скользящая.
Также было вполне достаточно флисовой кофты, даже для слегка мерзляков.
Что касается брать пример с местных гидов, наш провожатый на Иджен надел на себя видимо всю имеющуюся у него теплую одежду, а сверху полотенце накинул и при этом дрожал как осиновый лист.
Beyzn писал(а) 28 июл 2011, 09:28:Я правильно понял, что восточная сторона Гили Мено (возможно, остальных Гили тоже) более аттрактивна, чем другие, особенно чем западная? Кораллы там живее, морская живность изобильнее, т.е. снорклинг и плавание однозначно лучше? А если по другим параметрам сравнить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий