toomuchwhiskey » 31 окт 2011, 15:24
1. 8 часов хватит за глаза. Я бы на Вашем месте из аэропорта вечером ехал бы в Боробудур, там бы ночевал, потом рассвет на Боробудуре, часов в 10 уже позавтракаете и двинетесь в Прамбанан. Вещи, видимо, в этом случае лучше будет оставить в камере хранения в аэропорту (если она там есть))
2. Я так понимаю, что часа 3-4. Мне кажется, из Маланга поближе немного получится. На смотровой отелей нету, есть на краю кальдеры. Оттуда на джипах через кальдерру возят на смотровую на рассвет, а потом к кратеру. Насчет того, можно ли договориться по отел в Сурабае - не знаю. Отелей там полно, места будут даже в выходные, но пока вы туда доберетесь там уже всё будет спать. Я бы, всё-таки, забронировал бы на вашем месте из дома, чтобы не мотыляться там по темноте. Хотя в любом случае без жилья не останетесь.
3.В общем-то, часам к 10-11 тоже уже будете свободны. Вещи оставляйте в гостинице, после кратера вернетесь за ними и поедете дальше.
По остальным вопросам - не знаю, не был на Иджене. Но инфы море на форуме по этому маршруту. Вообще, мне кажется, Вам лучше взять автобусный тур в Джокьякарте по маршруту Джокьякарта-Бромо-Иджен-Денпасар.