Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HANT@86 писал(а) 08 май 2012, 18:46:на ноябрь планирую: бангког - джакарта(1ночь)- далее сухопутно до до джокьякарата(там ночь)-далее сухопутно+лодка до бали(там снова ночь)-переезд на ломбок, трип на вулкан(две ночи)- оттуда на флоренс(на чем не знаю, там трип на лодке, рассчитываю уложится в три ночи)-далее переезд, скорее всего лодка на о.Сумба(на 4-5 ночей)-отсюда в Сингапур(снова еще не знаю на чем)!Буду благодарен за советы бывалых, что выкинуть, на чем лучше переместиться и т.д.!!! Всем заранее спасибо!
toomuchwhiskey писал(а) 10 май 2012, 12:00:Если у Вас на всё про всё пару недель, то рекомендовал бы всё-таки и самолетами пользоваться иногда, иначе вообще ничего не успеете. В общем-то, весь маршрут довольно стандартен и описан тут миллион раз. Крме Сумбы, разве что. Но, во-первых, с Сумбы вы вряд ли попадете без пересадки в Сингапур, а во-вторых, Вы вряд ли на неё успеете. В общем, составьте для начала список, что Вы хотите увидеть, и в тех местах перемещайтесь по земле. В остальных летайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий