Планирование маршрута.

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Планирование маршрута.

Сообщение stafford2004 » 25 май 2012, 04:18

Добрый день! В ноябре собираемся вдвоём на Бали, планируем примерно на 24-28 дней. Бюджет 6000$ на двоих. Помогите пожалуйста распланировать маршрут. 10 дней хочу посвятить сёрфинг школе. Также подскажите пожалуйста, сёрфингу лучше сразу по приезду обучаться или в конце отдыха (речь про загар). Заранее спасибо.
stafford2004
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Маршрут по Индонезии

Re: Планирование маршрута.

Сообщение KIint » 28 июл 2012, 17:19

В ноябре мне кажется серфинг уже не торт. А по поводу загара, плаваешь одетым - серферские шорты (на шнурке и липучке) и лайкра с длинным рукавом(с петелькой спереди, чтобы за шорты цеплять и живот не стирать о доску). По возможности советую, что-нибудь эластичное на колени и какие-нибудь максимально тонкие перчатки (кожа стирается сильно, хотя у всех по-разному). Голову, поясницу и кисти мажешь защитой 50 единиц и все будет нормально, обучаться в любое время. Есть еще такой нюанс, что серфинг может быть не каждый день, так что совсем уж впритык, под конец, не советую планировать. Тем более, как я уже сказал очень часто стираются колени, живот, ладони и поэтому возможно придется сделать небольшой перерыв за эти десять занятий.
KIint
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль