Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neis писал(а) 06 июн 2012, 23:04:3 день. Храм Борбодур (а вот еще что посмотреть не могу придумать). Ночевка в отеле в Джокьярте.
Neis писал(а) 06 июн 2012, 23:04:Стыковка почти 6 часов. Вроде бы более чем достаточно, но этот рейс с Ломбока последний. Начиталась на форуме про задержки и отмены рейсов местных авиакомпаний и напряглась. Насколько это большой риск? Может, взять более ранний рейс или вообще улететь на день раньше на Бали и оттуда уже в Джакарту?
Neis писал(а) 06 июн 2012, 23:04: Перелет в Джокьярту в 11:05. Осмотр храмов Прамбанан- Candi Sewa - Candi Plaosan, переезд в отель MANOHARA у храма Борбодур.
3 день. Храм Борбодур (а вот еще что посмотреть не могу придумать). Ночевка в отеле в Джокьярте.
Может будет логичнее на обе ночи остановиться в Джокьярте и оттуда ездить по храмам?
Velena писал(а) 11 июн 2012, 23:42:Если хотите встречать рассвет в Борбодуре то из Джогьи очень рано придется выезжать (в4:30 примерно)Neis писал(а) 06 июн 2012, 23:04:
вот тут я тоже решила, что комфортный рассвет на Боробудуре превыше всего, хотя с точки зрения общей логистики удобнее селиться на 2 ночи в Джокье.2 день. Перелет в Джокьярту в 11:05. Осмотр храмов Прамбанан- Candi Sewa - Candi Plaosan, переезд в отель MANOHARA у храма Борбодур.
3 день. Храм Борбодур (а вот еще что посмотреть не могу придумать). Ночевка в отеле в Джокьярте.
Может будет логичнее на обе ночи остановиться в Джокьярте и оттуда ездить по храмам?
простой вариант - Мерапи, по Джокье погулять. Сложный - поехать на плато Диенг, но вот тут я пока думаю, как организовать, успеем ли, и в какую сумму обойдется. хотя Диенг очень хочется.(а вот еще что посмотреть не могу придумать)
Вот тут никак не могу определиться - лететь или плыть?
Вот тут никак не могу определиться - лететь или плыть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий