Убуд или Кута?

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Убуд или Кута?

Сообщение Jennia » 19 июн 2012, 12:37

Дайте, пожалуйста, совет!) Нахожусь в сомнениях по поводу места пребывания на Бали в первые дни. Из Сингапура прилетаю уже вечером в Денпансар. На следующий день осматриваю что-либо из достопримечательностей, и основная задача - купить тапки для входа в море и может быть маску. После - Гили и Ломбок. Потом по возвращению точно хочу заселиться в Убуде на три дня.
Вопрос следующий: стоит ли мне первую одну или все две ночи провести в Куте ( и отменить уже сделанную бронь в Убуде)? Вышеуказанные вещи я в Куте точно смогу купить, в Убуде не уверена. И если ехать на эскурсии в Танах-Лот или Улувату то тоже из Куты удобнее. И откуда ближе Паданг-Бэй, или не принципиально?
Вечером уже улетаю, надо что-то решать)) Как минимум расслабиться и получать удовольствие)
Jennia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Бали маршруты путешествия

Re: Убуд или Кута?

Сообщение Ksay » 19 июн 2012, 13:03

Если Убуд запланирован, то на первые дни можно в Куте остановится. И покупки необходимые сделаете,
и на экскурсии съездите, и в аэропорт выезжать намного заранее не надо будет .
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Хуанита » 20 июн 2012, 15:02

Убуд, на мой взгляд - самое привлекательное место на Бали. Кута - это просто отстойник, сорри. Рядом с Кутой, находится Семиньяк - лучше там останавливаться , чем в Куте.

Не отменяйте Убуд, там есть три спортивных магазина для серфа и кайта . Там и шлепки и купальники и все на свете. Единственное насчет масок и трубок , я не уверена, просто не обратила внимания есть они там вообще. Скорее всего есть.
Хуанита
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение tetty » 20 июн 2012, 15:08

Наверное, уже поздно давать советы, но я бы всё же первый день провела в Куте.
Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на то, о чём так много говорят.
А Убуд никуда не денется, за 3 дня ещё и надоест.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение SergeiV » 20 июн 2012, 15:09

Хуанита писал(а) 20 июн 2012, 15:02:Убуд, на мой взгляд - самое привлекательное место на Бали. Кута - это просто отстойник, сорри.

+ 100! Кута совершенно не впечатлила...А под Убудом - обалденные места, классные пейзажи, великолепные рисовые террасы, река, шикарные отели (но не всегда бюджетные). Недалеко также красивый парк с обезьянами, а в самом Убуде - можно дешево купить деревянные изделия ручной работы, хорошего качества...Жалею, что в свою время там не остановился, променял на Нуса-Дуа
SergeiV
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 59

Сообщение Nefrita » 20 ноя 2013, 20:12

А подскажите можно ли в Убуде как-нибудь попасть в красивый бассеин с видом на джунгли, не снимая там номер, например в спа сходить или типа того. Нужен исключительно с целью красивых фото, а так будем жить в Куте , т.к. нужен океан и тусовка.
Зима - Паттая, Бали, Сингапур
Март - Сочи и КП
Nefrita
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль