Добрый день!
Всю жизнь сами катались по Европе, но теперь решили от нее отдохнуть )
Я давно мечтала побывать на Яве, и ну, и вот - решились. Случайно увидела необыкновенные озера Келимуту - загорелась
В общем, очень-очень нужны советы по маршруту. много вопросов - успеем ли? стоит ли? м.б. чем-то пожертвовать?
Вылет. Москва-Джакарта (Эмираты) 21.09 в 01:00 прилет в 21.09 в 22:35
На Яве планируем пробыть с 22 по 26 сентября, 27 вылет в Денпасар
за это время хотелось бы успеть следующее: Кракатау (с ночевкой) + Уджун Кулон (1 день); Борободур + Парамбанан; Бромо + Иджен; Мерапи
реально ли все успеть или нет? если нет, то что можно исключить? (для меня выбор сложен, ибо все хочется)
Флорес и острова Эта часть возникла совершенно случайно после прочтения
Бали-Ломбок-Флорес 03/12 - 21/12/2009Хотелось бы так или иначе повторить данный маршрут по идее, 2 острова + 2 дня на озера+дорога (успеем ли?)
план по вылетам такой:
Денпасар-Лабуан-Баджо вылет 27го сентября в 11:25, прилет в 13:00
Маумере-Денпасар вылет 1го октября в 10:45, прилет в 12:20 - я правильно понимаю, что отсюда лучший вылет в Денпасар?
на
Бали хотелось бы побывать в Убуде (м.б. на ночь остановится - стоит ли?), посмотреть храм Улун-Дану + полный релакс у воды (где лучше? точно не Кута критерий-безлюдность и комфорт)
Обратный вылет Джакарта-Москва 7 октября вечером
План примерный, сами еще смотрим-думаем. Но м.б. у более опытных людей есть какие-то мысли/идеи/советы?
спасибо