Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Точно через Суматру?щастье! писал(а) 28 сен 2012, 10:47:25.11 - вылет Маумере - транзитом через Суматру - до о-в новой Гвинеи (Джаяпура)
Транзитная Суматра при таком перелете кого хочешь смутит...щастье! писал(а) 28 сен 2012, 10:47: Смущает особенно перелеты от Флореса до Джаяпуры (транзитные Маумере и особенно Суматра)
Плохо... например Lion через Денпасар.щастье! писал(а) 28 сен 2012, 10:47: но короче не нашла (может, плохо искала?)
щастье! писал(а) 28 сен 2012, 10:47:и часть с островами Гили - логичнее через Ломбок или все-таки, как у меня в планах - обратно через Бали?
Linella писал(а) 29 сен 2012, 22:45:щастье! писал(а) 28 сен 2012, 10:47:и часть с островами Гили - логичнее через Ломбок или все-таки, как у меня в планах - обратно через Бали?
С Ломбока все равно напрямую ничего на Флорес не летает, только через Денпасар, поэтому в любом случае на Бали надо возвращаться. В зависимости времени вылета на Флорес, возможно стоит задуматься о возвращении на Бали накануне дня вылета, т.к. море бывает разным.
"Меня терзают смутные сомнения..." Либо Вы не видели карту, либо обзываете Суматрой что-то другое на Вашем пути...щастье! писал(а) 30 сен 2012, 08:49:2 senator,
точно через Суматру, абсолютно точно)))
через Денпасар конечно, но - по карте это как-то дурацко, в обратную сторону. и по расстоянию (2500 маумере\суматра\джаяпура против 3300 маумере\денпасар\джаяпура). ну и 2 возврата на Бали - это уж совсем из рук вон не интересно )) а Суматру теоретически можно использовать и не совсем уж транзитом, время у нас не жмет, пару дней там вполне сможем выделить. но это так... теоретически. основной смысл это нежелание бесконечно отовсюду возвращаться на Бали, и расстояния по карте. в деньгах еще надо проверить) тоже важный аспект.
senator писал(а) 30 сен 2012, 11:54: "Меня терзают смутные сомнения..." Либо Вы не видели карту, либо обзываете Суматрой что-то другое на Вашем пути...
Так гораздо "логистичнее"...щастье! писал(а) 30 сен 2012, 18:03: Сулавеси, перелет через Макассар.
а так? ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий