Месяц в Индонезии (июнь). Как провести?

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Месяц в Индонезии (июнь). Как провести?

Сообщение klochok » 11 май 2013, 10:52

Доброго дня, господа. 4го июня улетаем с девушкой в сингапур. Обратный билет из сингапура куплен на 2е июля. Пока это все исходные данные. Изначально целью поездки являлось бали... И девочке очень хочется как можно больше баунти, пляжа и релекса... Но с этим-то как раз и не так хорошо на бали, как я понял, прочитав несколько тем.
Друзья, посоветуйте как провести отдых в пределах этих дас с основным упором на пляж и добавлением экскурсионных вылазок.
klochok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Бали маршруты путешествия

Re: Месяц в Индонезии (июнь). Как провести?

Сообщение senator » 14 май 2013, 14:34

klochok писал(а) 11 май 2013, 10:52:Доброго дня, господа. 4го июня улетаем с девушкой в сингапур. Обратный билет из сингапура куплен на 2е июля. Пока это все исходные данные. Изначально целью поездки являлось бали... И девочке очень хочется как можно больше баунти, пляжа и релекса... Но с этим-то как раз и не так хорошо на бали, как я понял, прочитав несколько тем.
Друзья, посоветуйте как провести отдых в пределах этих дас с основным упором на пляж и добавлением экскурсионных вылазок.

Лучшие пляжи ЮВА. Эпизод 4. Бали.
Насоветуйте про 5 * пляжный отдых в ЮВА.
Неофициальный рейтинг райских островов ЮВА
Самые красивые пляжи в Индонезии..желательно с фото, плиз (:
"Баунти" в ЮВ Азии. А оно вообще там есть? (Трафик
Пляжный отдых в июне - кроме Тая. где? посоветуйте...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение b-olegh » 14 май 2013, 15:24

klochok писал(а) 11 май 2013, 10:52:Доброго дня, господа. 4го июня улетаем с девушкой в сингапур. Обратный билет из сингапура куплен на 2е июля. Пока это все исходные данные. Изначально целью поездки являлось бали... И девочке очень хочется как можно больше баунти, пляжа и релекса... Но с этим-то как раз и не так хорошо на бали, как я понял, прочитав несколько тем.

Из Сингапура на ферри можете добраться до островов Батам или Бинтан, и там провести часть времени...
Оттуда самолетом добраться до Бали, с Бали сделать вылазку на Гили...
Можно зацепить еще и Баликпапан, и даже Малакку...
Вариантов - множество...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Dill-Dill » 17 май 2013, 12:55

Зацепите Гили обязательно, можно и потусить (Траванган) , и релаксировать (Мено, Айр). Из посмотреть: прогулки по острову, снорклинг, дайвинг.
По мне на Бали больше чего есть посмотреть если сравнивать с Ломбоком, и культурнее он как-то, люди добродушнее. Ломбок отличается сильно от Бали, остров бандитов каких то, все хотят нагреть и обмануть тебя и думают если ты к ним приехал то ты должен. Я ни ногой на Ломбок больше.
Dill-Dill
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль