Вопрос по логистике Бали-Комодо-Гили-Бали

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали.
Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова.
Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вопрос по логистике Бали-Комодо-Гили-Бали

Сообщение MK1 » 13 авг 2013, 10:01

Суть проблемы:

Есть билеты СПб-Сингапур и Сингапур-Денпасар, забронированы отели в Сингапуре и в Убуде.
После 5 ночей в Убуде хочу взять тур на 2 ночи/3 дня (с 27.11 по 29.11) Бали-Флорес-Комодо-Бали. Вопрос. В какое время заканчивается подобный тур? т.к. 29.11, после его окончания, хочу отправиться на Гили, или лучше переночевать на Бали и с утра 30.11 уже направиться на Гили?
04.12 планирую выехать с Гили на Бали. (т.к. билеты Денпасар-Сингапур на 6-30) Как часто курсируют лодки? Или удобнее с Гили на Ломбок, а оттуда самолетом в Денпасар?
Может у кого есть свои , полезные для меня соображения или опыт по подобному маршруту?

(перенес тему из другого раздела, здесь она более уместна)

MK1
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3
Маршрут по Индонезии

Re: Вопрос по логистике Бали-Комодо-Гили-Бали

Сообщение sharik2013 » 13 авг 2013, 10:40

По туру не подскажу, так как сами все бронировали, да и многие здесь так делают. Могу сказать, что лучше всего не стыковать переезды близко друг к другу, потому что очень часто бываю различные задержки, переносы и опоздания. Вас при этом могут даже и не предупредить. Поэтому уезжать лучше на следующий день, а ночь провести на Бали. Что касается лодок между Гили и Бали, то они ходят по расписанию - несколько лодок в день от разных компаний. Например, вот эти https://gilicat.com или здесь http://www.gili-fastboat.com/. Мы брали трансфер от Marina Srikandi. Они, кстати, через Ломбок идут.
sharik2013
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Linella » 13 авг 2013, 23:59

Тоже тур не брала, но все будет зависеть от авиакомпании, которой вы будете лететь назад. Мы летели Lion air, на Бали были в районе 12. Но самолеты в Индонезии часто задерживаются, поэтому правильно вам советуют не стыковать совсем рядом переезды/перелеты. Едьте на Гили на следующий день.
Linella
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 23

Сообщение MK1 » 14 авг 2013, 10:02

Спасибо!
MK1
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль