БКК-Бали-Гили-Бали-БКК

Обсуждение, креатив маршрутов по Индонезии Бали. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту самостоятельного путешествия по Индонезии. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

БКК-Бали-Гили-Бали-БКК

Сообщение rere » 16 авг 2013, 17:18

Всем доброго дня! Собираемся на Бали в конце октября, пока составился примерно такой маршрут:
20.10. Прилет БКК (тут все понятно)
21.10. в 11,30 прилет на Бали и переезд на Санур пляж
22.10. Санур пляж+после обеда храм Улувату танец Кечак
23.10 Санур переезд на Гили Траванган ну тут пляж
24.10. Гили Траванган - Мено- Эйр (хотим сплавать на соседние острова)
25.10 Гили Траванган - переезд в Убуд (думаю что в принципе это реально сделать. С Гили до Бали на лодке, там берем машину до Убуда)
26.10. Подъем на вулкан Батур (при чем хочу это сделать ночью, чтобы рассвет встретить там), далее озеро, храм, рисовые террасы, может и на плантацию кофе заехать, обед в ресторане с видом на Батур...где-то я читала что такой есть)
27.10. Храм Бесаких...что еще в той стороне можно успеть? Во второй половине дня Парк Птиц, рептилий, лес обезьян.
28.10. переезд...вот тут меня плющит выбираю между с 28.10 по 31.10 поселиться в Семиньяке или в Амеде или 28.10 Убуд -Амед, 29.10. Амед, 30.10. переезд в Семеньяк, 31.10. вылет в БКК утро

по осмотру с 28.10. храм Танах Лот, аквапарк Ватербол, етсь еще по планам Зоопарк (пока не нашла где и какой, но он точно есть)

Может кто из бывалых глянуть правильно я понимаю новигацию или перепутала направления???

А вообще чем больше читаю, тем больше глаза разбигаются..но понимаю что дней малова-то((

а еще есть водопады...
rere
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Маршрут по Индонезии

Re: БКК-Бали-Гили-Бали-БКК

Сообщение zhaffsky » 17 авг 2013, 11:01

rere писал(а) 16 авг 2013, 17:18:.но понимаю что дней малова-то((

а еще есть водопады...

Сложно сказать. Я плотно ездил по храмам дней пять - после чего понял для себя, что индуизм в его балийском варианте у меня ничего кроме депрессии не вызывает. Наверное поэтому с тех пор на Бали не тянет ;-) Улундану понравился больше всего. Подозреваю из за пейзажей ;-)

Что касается водопадов - я видел только Гит-Гит, скажу так - если этот жалкий ручеек не увидите - ничего не потеряете. Разве что если до этого никогда водопадов не видели.

В плане где поселиться - редко рекомендуют Танжонг Беноа, мне это место понравилось больше всего . Наверное потому что больше всего на Таиланд похоже ;-)
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 317 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Maevich » 21 авг 2013, 19:58

Если не уверены с маршрутом, подумайте, может добавить дней на островах. Мне кажется 2 дня с трансферами мало. ИХМО
В России две проблемы- одна ремонтирует другую.
Maevich
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение rere » 22 авг 2013, 10:01

Спасибо большое за ответы! По поводу островов уже думаем, да я бы и в Убуде наверное еще надень увеличила бы, а то как-то совсем плотно получается. Не отдых, а пробежка по Бали ))
rere
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Myuss » 10 сен 2013, 15:32

много переездов и мало дней... на Гили всего 1 полный день? добавьте сюда пару дней - хоть расслабитесь)
с 28 по 30 выберите что-то одно Семиньяк или Амед, мне Амед нравится больше, там нырялка отличная с берега и прикольный черный песок - но это совсем деревушка и развлечений там ноль. Семиньяк цивильнее и до Танах Лот ближе
Let's make it clear...
Myuss
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии

Включить мобильный стиль