Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
Grappamai писал(а) 10 сен 2013, 06:57:Aikhal, тема конечно немного не моя но... меня смутила фраза про тур на 3-4 дня на комодо, есть возможность съездить на комодо не завязываясь с а/п на флорес?
aikhal писал(а) 10 сен 2013, 00:32:В сануре нормально — лежаки на пляжу стоят на гили тикет купите в любой точке бали. Тикет включает шатлбас в порт (санур, паданг-бай) и фастбот (катер) до островов 400-600 килорупий, если на пароме до ломбока и оттуда на лодке для местных ценник дешевле (оно того не стоит, право). В амеде свой порт откуда фастбот на гили.
На комодо тур купить не проблема на 3-4 дня, успеете
Мария Клигман писал(а) 10 сен 2013, 08:59:И не подскажете, если на озеро Батур хочется попасть, это лучше из Убуда ехать, или потом из Амеда уже? И что вообще из убуда можно посмотреть, кроме рисовых террас.
Мария Клигман писал(а) 10 сен 2013, 08:59:aikhal писал(а) 10 сен 2013, 00:32:В сануре нормально — лежаки на пляжу стоят на гили тикет купите в любой точке бали. Тикет включает шатлбас в порт (санур, паданг-бай) и фастбот (катер) до островов 400-600 килорупий, если на пароме до ломбока и оттуда на лодке для местных ценник дешевле (оно того не стоит, право). В амеде свой порт откуда фастбот на гили.
На комодо тур купить не проблема на 3-4 дня, успеете
А эти фастботы, они прямо на Мено ходят? или сначала на Траванган, а потом нам надо будет пересаживтаться до Мено?
И не подскажете, если на озеро Батур хочется попасть, это лучше из Убуда ехать, или потом из Амеда уже? И что вообще из убуда можно посмотреть, кроме рисовых террас.
И вообще какое примерно расстояние между Амедом и Паданг-баем, если на машине ехать. Нигде не могу найти нормальной таблицы расстояний.
Мария Клигман писал(а) 10 сен 2013, 10:21: А встречу рассвета на Батуре вам не предлагали? меня очень интересует возможность небольшого восхождения, а не просто поездка на него на машине
aikhal писал(а) 10 сен 2013, 00:32:на гили тикет купите в любой точке бали. Тикет включает шатлбас в порт (санур, паданг-бай) и фастбот (катер) до островов 400-600 килорупий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий