Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vadim Shirinyan писал(а) 28 сен 2013, 14:27:Привет!
Подскажите возможно ли без ещё одного перелёта добраться из Джакарты В Барабадур и Джокью ?
Насколько это далеко?
Основным конечно является осмотр Барабадура, я так понимаю самый быстрый способ такси, если это так подсукажи плиз примерно расстояние и сколько это может стоит? Также интересно до скольких открыт для посещения Барабадур
Vadim Shirinyan писал(а) 28 сен 2013, 21:22:Спасибо большое))))
Я так понимаю, что у меня есть большой шанс не попасть, в Джакарте собирался остаться всего 1-2 дня остаться, за это время с кучей перелетов или ночных поездов могу и не успеть....
Есть конечно шанс полететь из Джакарты в Джогьякарту на денек, а оттуда на Бали..........но время)))
Правильно понимаю, что Борободур это нечто, и на Бали нечего такого уровня нет?
lo_ol писал(а) 29 сен 2013, 00:39:На мой, сугубо личный, взгляд, в Джакарте делать нечего вообще. Я бы сразу летел в Джогьякарту без посещения столицы, учитывая цейтнот.
Vadim Shirinyan писал(а) 29 сен 2013, 10:26:lo_ol писал(а) 29 сен 2013, 00:39:Спасибо, подскажите места must see на Бали на ваш взгляд.
dexx_nsk писал(а) 21 окт 2013, 05:54:Можно ли за день успеть увидеть Боробудур и Прамбанан или стоит выделить по дню на каждое посещение?
Можно, без проблем. Но делать это лучше в первой половине дня, так как после обеда на небе Джогьякарты частенько включают душ. Нам повезло даже в сухой сезон вечером в Прамбанане испытать на себе мощь тропического ливня. Льёт сплошным потоком, тут уж совсем не до осмотра достопримечательностей. Спрашивал местных, часто ли их так поливает? Ответили - постоянно после обеда.
dexx_nsk писал(а) 21 окт 2013, 05:54:Можно ли за день успеть увидеть Боробудур и Прамбанан или стоит выделить по дню на каждое посещение?
dexx_nsk писал(а) 22 окт 2013, 07:04:Как лучше добираться, взять водителя или ходят какие-то шатлы?
lo_ol писал(а) 29 сен 2013, 00:39:Единственное, что могу посоветовать - встреча рассвета на верху Боробудура. Когда Вы стоите на одном уровне с вершинами гор со всех сторон, а под ногами, в необъятной долине, укрытой туманом как одеялом, видны лишь верхушки пальм и под звуки намаза появляются первые розовые краски рассвета, то понимаешь бренность мирской суеты. Днем всё иначе... Толпы туристов желающих с вами сфотографироваться, стаи шумных торговцев у подножия ступы, пчелы... Нет того ощущения величия и единения с космосом.
dexx_nsk писал(а) 22 окт 2013, 07:04:Как лучше добираться, взять водителя или ходят какие-то шатлы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий