Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sea cow писал(а) 09 апр 2014, 08:50:Из Джакарты летите в Джокъякарту, оттуда в Денпасар (Бали), далее в Лабуан Баджо (Флорес), уходите в морской трип на Комодо, возвращаетесь - летите обратно. Все очень просто. Будут еще вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить:)
Raven10 писал(а) 09 апр 2014, 12:14:Прикинул примерно, что в Джакарте 1 дня хватит за глаза, в Джокьярте тоже сутки, на Бали 3-4 дня примерно, а по Комодо представить сложно
Raven10 писал(а) 09 апр 2014, 12:14:Я ведь правильно понимаю, что у ЭйрАзии Джокьярта - это Yogyakarta?
Ну и довольно печально, что, как я понял, заранее купить билеты до Лабуан Баджо очень проблематично (если не сказать нереально). А сколько вообще дней лучше выделить на Комодо? С учетом дороги туда, самого посещения и дороги обратно
Прикинул примерно, что в Джакарте 1 дня хватит за глаза, в Джокьярте тоже сутки, на Бали 3-4 дня примерно, а по Комодо представить сложно)
Raven10 писал(а) 09 апр 2014, 15:45:Ralph, в принципе вариант. Билеты из КЛ в Джакарту и Джокьярту примерно одинаково стоят. Если в столице смотреть особо нечего - можно её исключить. Вот только проблем с визами при прилете в другой город не будет? Везде одинаково по прилету она получается?
Sea cow, не уверен, что хочется 3 дня в море провести. Не знаете, есть ли там хотя бы 2-дневные туры?
Raven10 писал(а) 09 апр 2014, 19:56:Спасибо! Вот и мне кажется, что утомительно будет на 3 дня. А примерно не подскажете, что считать адекватной ценой такого тура? И, может быть, есть позитивный опыт организации этих туров из России через кого-то? Был бы признателен за ссылочку)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий