Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexNc писал(а) 11 июн 2014, 13:48: Перечитал много отчетов, за что отдельное спасибо авторам, но у всех список достопримечательностей примерно одинаков: Borobudur (+Pawon + Mendut), Prambanan (+Sewu +Plaosan), Sukuh, Bromo.
AlexNc писал(а) 11 июн 2014, 14:06:Не уверен, но оно разве не к северо западу от маршрута Джогья - Сурабая находится?
Serge+ писал(а) 11 июн 2014, 15:35:Обычно в Чеморо Лаванге (это и есть "городок, который расположен непосредственно возле Бромо"?)
Serge+ писал(а) 11 июн 2014, 15:35:Из Маланга к Бромо? Что-то вроде есть, но конкретно я не слышал.
DonM писал(а) 13 июн 2014, 20:33:Если Вы снимаете то соединить Борободур и Парамбанан в один день с комфортной сьемкой не удастся.
DonM писал(а) 13 июн 2014, 20:33:Бромо весьма на любителя посмотрите в сторону Инджена (был и там и там).
до 15.00 купаться не получится: лодки в Бангасал с Травангана: 9.30 12.00 2.00 03.30 05.00 75.000 руп. я бы стартанул в 2.00. от Бангасала до аэропорта заложить час. Регистрация в 16.50 начнется.
Не забудьте за 72 часа подтвердить лиону что вы летите.
После обеда осмотр Джоги не получится там достопримечательности до 14.00 открыты, но вы ничего не потеряете если их не увидите. Лучше больше времени на Боробудур заложите.
Иджен я бы как нибудь вклинил, он интереснее Бромо.
DonM писал(а) 30 июн 2014, 17:00:Траванган режьте по полной не пожалеете. Тут делать нечего если не интиресуют грибы
DonM писал(а) 01 июл 2014, 11:00:Из Джогьи до бромо добирались на машине-взяли у Бимо, тут много о них информации, тур Бромо и Иджен по полной насыщенности -вариант В6. Плюсы относительно не дорого и нет головняков с трансфером и отелем.
сегодня на почту после вчерашнего подтверждения отлета пришло сообщение что отлет из Ломбока перенесен с 18.50 на 13.50...отлет через 2 дня
Я выезжал по факту в 4.30. С 7 до 8 тусил на верху и в 9.00 был внизу.
Быть в аэропорту в 11? с большим напрягом. Я в 11 был на переправе на Бали
9.30. С вас десять плюсиков за следующий совет берите кроме воды (или горячего чая) на Иджен трекинговые палки и удобную (при спуске) обувь. Там этого нет а подьем крутоват и затяжной
А может вычеркнуть Гили? Сечас смотрю на свой 30 дневный трип, лучше бы по Убуду больше пошатался.
Гаруда самый дорогой перевозчик в индонезии в 2-2,5 раза дороже Лиона
DonM писал(а) 08 июл 2014, 11:51:Тут другой момент если вы опаздываете на вылет или они вылет переносят как нам вперед и вы естественно не успеваете то плакали денюшки и можно ли купить что то на месте в тот же день?
DonM писал(а) 08 июл 2014, 11:54:Вы обратно из страны из Джакарты улетаете?
DonM писал(а) 09 июл 2014, 17:59: как злостный использователь 30 дневной визы позволю не согласиться. 4 дня Ява это просто впритык причем вымотает страшно туда 6 дней это минимум. Убуд это 5 дней минимум и не забывайте что в самом Убуде есть интересные музеи. Смотрел я в сторону Флоренса в принципе если 6 дней заложить то можно, но перелеты только из Денпасара и какие то они специфичные. Да и ради дракончиков-комодо лететь не айс в такую даль и ценник от 600 долл озвучивали.
Хоть и есть отдельная ветка про Гили, отвечу здесь. Были на Мено и на Айре. С точки зрения пляжа на Айре получше будет. На Мено тише и спокойнее.DonM писал(а) 09 июл 2014, 17:59:Про Гили все уже описал, кстати народ плавал на Гили-Мено в части пляжа доволны (правда сгорели).
saharovairina писал(а) 14 сен 2016, 08:52:Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста: Из аэропорта Джокьи до Боробудура сколько будет стоить такси?
Отель предлагает трансфер 400 000 рупий за машину (но нам надо будет 2 машины).
Далее на следующий день нужно будет такси до Прамбанана и Мерапи с ожиданием. Тоже хотелось бы понимать стоимость. Нас 3 взрослых, 1 ребенок 12 лет и 1 ребенок 4 года. Это 2 машины.
Спасибо заранее:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий