Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snal писал(а) 13 авг 2014, 13:15:Собственно, вопросы следующие:
- насколько реально найти на Ломбоке лодку на Флорес с заездом на Комодо? Сколько это будет стоить (хотелось бы вложиться в несколько сотен евро)?
- сколько времени займет экскурсия из Лабуан Бахо на озера Келимуту? Если реально найти тур с одной ночевкой, то отбросим поездку на острова Гили, заедем на них на лодке по дороге на Флорес.
- можно ли найти прямой рейс из Лабуан Бахо в Джакарту? Я видел, что есть рейсы из Лабуан Бахо на Тимор. Может, стоит заехать с ночевкой на Тимор, посмотреть, что там и как, а оттуда полететь прямым рейсом в Джакарту?
Я понимаю, что вопросов много и они как бы не очевидные, но буду очень благодарен за любые подсказки и советы.
snal писал(а) 13 авг 2014, 13:15:- стоит ли ехать на Кракатау на один день из Джакарты? Может, есть смысл там заночевать и потом оттуда ехать сразу в аэропорт? Или вообще не стоит посещать Кракатау?
snal писал(а) 13 авг 2014, 13:15:- стоит ли ехать на водопады?
snal писал(а) 13 авг 2014, 13:15:- сколько времени займет экскурсия из Лабуан Бахо на озера Келимуту? Если реально найти тур с одной ночевкой, то отбросим поездку на острова Гили, заедем на них на лодке по дороге на Флорес.
snal писал(а) 13 авг 2014, 13:15:6 день. Едем на Ломбок. Селимся в отеле в Сенгиги, гуляем по городу, покупаем экскурсии на следующие дни.
Klybnika писал(а) 08 сен 2014, 15:10:Вы так легко заменили Флорес на Суласеси, Это ВАС случай с лодкой испугал, или вы его реально видите более интересным и целесообразным! Про туры из Ломбока в Комодо скажу, что ЛОДКИ понятие растяжимое! Толь лодка на 2-4 чела, тали Судно на 30 человек!
Sea cow писал(а) 07 окт 2014, 04:43:Я бы посоветовала, если не знаете всей ситуации, не подбивать людей на "подвиги", дабы потом, хотя бы косвенно, не быть замешанным в ситуацию. Удачи в путешествии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий