Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
linakisa писал(а) 10 окт 2014, 14:38:Лодки на Гили есть не только с Паданга, но и с Санура тоже )
я бы съездила на Гили, конечно, и обязательно бы уделила время не только Травангану. Эйр и Мено намного тише, спокойнее. На Травангане вечно шумно )
Между островами курсируют public boat, но только в светлое время.
Имейте ввиду, что большинство лодок с Гили на Бали отплывают с Травангана. Если будете брать лодку, то в цену билета скорее всего войдет и трансфер до отеля.
Мы плыли на Semaya One, в цену входил трансфер до нашего отеля в Куте.
на Бали советую скатать в Monkey Forest в Убуде - очень классное место ну и Танах Лот - must see
iosikko писал(а) 10 окт 2014, 14:47:В данную минуту как раз читаю Ваш отчет! Вот так совпадение) очень полезно. Но в очередной раз ужаснулась "прелестям" транспортировки себя (и ценного багажа!!) на Траванган. Мы-то с бали и обратно думаем именно по воде добираться...
Вспоминаю свои Симиланы (из Као Лака) в январе 2014... меня за полтора часа наизнанку, пардон, вывернуло не раз((...
linakisa писал(а) 10 окт 2014, 15:07:А так лететь 40 минут, рейсы часто, стоит дешевле лодки) если я туда поеду, то только самолетом теперь
iosikko писал(а) 10 окт 2014, 15:14:Я подумываю про самолет... но не хочется бронировать заранее, мы дамы ветренные, захотим - подольше на Бали зависнем))) А есть шанс непосредственно за 1-2 дня самолет на Ломбок забронить? Как думаете? И кто летает с Бали? Я про Lion Air только слышала. Вы Гарудой летели?
И я вот еще подумала - если через инет не получится это сделать, то ведь на Бали явно есть всякие агенства, которые и забронируют, и трансфер до аэропорта устроят...
iosikko писал(а) 10 окт 2014, 16:47:Спасибо!
Значит, разберемся на месте!
Ваш отчет как раз интересен тем, как вы ориентировались по ситуации! Я вот паникер. Не уверена, что смогла бы собрать мозги "в пучок"))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий