Из Бали до Малайзии по земле без заезда в Сингапур. Порекомендуйте маршрут

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Бали до Малайзии по земле без заезда в Сингапур. Порекомендуйте маршрут

Сообщение Kalendes » 09 ноя 2014, 07:34

Привет! Есть ли люди, имеющие подобный опыт? Предпочтительно - поездами добраться до Малайзии с Бали (с паромами, конечно), но без заезда в Сиангапур (нет визы). Возможно ли это и насколько рационально по деньгам примерно в сравнении с самолетом? Спасибо!
Kalendes
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Форум Винского бали
Похожие темы

Re: Из Бали до Малайзии по земле без заезда в Сингапур. Порекомендуйте маршрут

Сообщение zhaffsky » 09 ноя 2014, 09:40

У AirAsia билеты до KL можно найти по 56 долларов, и кстати завтра распродажа какая то намечается. На мой взгляд с паромами - это мазохизм.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Re: Из Бали до Малайзии по земле без заезда в Сингапур. Порекомендуйте маршрут

Сообщение Bubleek » 12 мар 2015, 15:48

Мазохизм! Хотя если есть время и виза не заканчивается почему бы и нет... Сам планировал с Бали до Баньюванги, далее в Сурабайю, далее паром на Калимантан, а там по земле в сторону границы с Малайзией. Но тогда у меня уже визы мало дней оставалось и было решено лететь самолетом в Куалу. Правда я ходил только автостопом без поездов и автобусов... Только паромы брал там где нельзя на машине проехать.
Bubleek
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль