Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лифанова писал(а) 17 ноя 2014, 12:42:Спасибо,что откликнулись! Я планировала с КЛ перелет до Ломбока затем по воде до Гили Мено потом обратно по воде на Ломбок, далее по воздуху на Бали(страшит большая вода) и там уже перемещаться на авто с водителем!А страшно потому что первый раз и нас всего двое, я и взрослая дочка
Такой маршрут логичный?
Лифанова писал(а) 17 ноя 2014, 14:20:Да,скорей всего на Ломбок прибудем 02.02.2015 уже после заката поэтому придеться оснановиться там на ночку,а с самого утра на Гили Мено.Выбор пал именно на него так как важен пляж! А сколько времени лететь с КЛ до Ломбока и с Бали до КЛ?С какого часа начинают ходить лодки? Полных дней у нас получится 12, как их грамотно распределить, я думала 4Гили+4Джимбаран+4Убуд или может быть сначала Убуд после Гили ,а потом уже Джимбаран поближе к аэропорту жалко тратить время на переезды.Вылет из КЛ 16.02.2015 в 2 часа ночи,соответственно с Бали надо вылетать 15.02.2015
Большое спасибо что отвечаете,кстати определение "Баунтяшка" мне кажется я слизнула у Вас очень уж оно мне понравилось!!!
Лифанова писал(а) 17 ноя 2014, 17:02:linakisa
Мне кажеться у нас не очень удобное время прилета в КЛ в 13,30 если лететь АА придеться перебираться в другой терминал , сколько времени заложить на все про все,на какое время смотреть рейс на Бали или Ломбок? Мне очень хочеться спланировать все с минимальными потерями времени на переезды Думала на Ломбок сначала будет логичнее,а потом уже двигаться в обратнуу сторону.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий