Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
madjoy писал(а) 24 дек 2014, 23:34:На Бали планирую поселиться в Куте и оттуда посещать основные достопримечательности и пляжи Санур, Паданг-Паданг и Амед с шикарным видом на вулкан. Кто-нибудь знает пляжи с красивым пейзажем на закате?
linakisa писал(а) 24 дек 2014, 13:09:Вы можете из Джокьи туром поехать на Бали с посещением Бромо и Иджена, это популярная тема)) сначала едете до Бромо, ночуете, утром на вулкан, потом днем добираетесь поближе к Иджену, ночуете, утром на вулкан, дальше до Бали паромом, ну и три часа до юга острова.
Еще с Бали есть туры на Иджен (имхо он покрасивее будет), но чтобы снять рассвет, надо ехать с ночевкой, хотя есть и однодневные туры.
можете фотки пейзажей в моем отчете по Яве глянуть.
Рядом с Джакартой посмотрите Богор - там ботанический сад, в самой Джакарте особо ничего нет)
Недалеко от Джокьи - вулканическое плато Диенг,пейзажи там на 5+, возможно, вас заинтересует)
kalevala писал(а) 27 фев 2015, 14:34:Здравствуйте,
Я планириую посетить Яву в апереле-мае этого года. Составляю маршрут и пытаюсь понять сколько дней мне рассчитать на Яву с посещением основных достопримечательностей.
Вы пишите что на Бромо утром, а днем уже на Иджен уезжать. Не малова-то ли времени на Бромо? там ведь комплекс Бромо-Тенггер-Семеру.
И если вам не сложно напишите как вы передвигались из места в место по Яве. Самолет, поезд, автобус или снимали гида-тур? Если тур брали то сколько вам это обошлось?
я маршрут составила такой (стандартный ка ки у всех взяла основные месте, если знаете в дополнение еще "сладкие, интересные Месте" которые стоит по пути этого маршрута посмотреть, то посоветуйте:
1) прилет в Джакарту в 14:40;
2) билет на самолет в Джокью, в этот же день улетаем, прилетаем вечером, ночуем;
3) посещение Бромо, Прамбана, вулкан Меру (? сколько дней заложить еще не сориентировалась, предполагаю 1-2 дня, поправьте меня если мало );
4) далее выдвигаемся в Бромо своим ходом, поезд или самолет (еще не определилась, все зависит от стоимости и времени передвижения). осмотр Бромо-Тенггер-Семеру, (? сколько дней не знаю заложить, 1-2 дня)
5) выдвигаемся на Иджен (1 день)
6) дорога до парома к о.Бали
Итого по Яве:7 дней
и если не сложно скиньте места-гостинички где вы ночевали на Яве)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий