Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bestgaster писал(а) 24 дек 2014, 19:17:Еще не могу разобраться с сайтом паромов http://www.pelni.co.id/. многие названия не совпадают с названиями населенных пунктов. Предполагаю что это названия портов? если это так, есть ли карта с названиями портов?
bestgaster писал(а) 24 дек 2014, 19:17: Бангкок - Джакарта airasia, или лучше сразу в Сурабая?
bestgaster писал(а) 24 дек 2014, 19:17: где больше интересных мест?
bestgaster писал(а) 24 дек 2014, 19:17: Сурабая - Денпасар, аналогичный вопрос - как удобней добраться?
bestgaster писал(а) 27 дек 2014, 06:50:Спасибо за развернутый ответ, но еще не могу найти точную информацию как добраться с денпасара до гили-мено или травангана.
bestgaster писал(а) 27 дек 2014, 08:54:По первому варианту: можно сразу с аэропорта заказать такой трансфер? какая приблизительная цена?
сколько времени займет дорога? ну и периодичность поездок спидбота?
bestgaster писал(а) 27 дек 2014, 06:50: еще не могу найти точную информацию как добраться с денпасара до гили-мено или травангана.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий