Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
areadna писал(а) 07 апр 2015, 10:50:Покритикуйте пожалуйста маршрут, смысл посмотреть все основные мастхэвы Явы, а затем перебраться на Бали и там уже в спокойном темпе осматриваться, купатья и т.д.
21/09 - смотрим Бромо и Иджен, ночуем в Сурабае
Также есть пара вопросов:
1) Вижу в интернете много уомпаний, предлагающих различные туры к Бромо по типу:
1й день, встреча на вокзале или аэропорту Сурабаи - трансфер до Бромо (ночевка там) - 2й день осмотр Бромо - 3й день осмотр Иджена + трансфер до парома на Бали
Есть смысл такое брать? Посоветуйте какие-то проверенные конторы.
2) Где лучше поселиться на Бали, чтоб можно было купаться, серфить не хотим, но нужна некая тусовка вокруг, чтоб вечером в баре посидеть и тп
я так понимаю в Куте все-таки?
4) Стоит ли брать авто в прокат на Бали?
areadna писал(а) 07 апр 2015, 10:50:ночуем в Сурабае)
21/09 - смотрим Бромо и Иджен, ночуем в Сурабае
areadna писал(а) 07 апр 2015, 10:50:1й день, встреча на вокзале или аэропорту Сурабаи - трансфер до Бромо (ночевка там) - 2й день осмотр Бромо - 3й день осмотр Иджена + трансфер до парома на Бали
Есть смысл такое брать?
Anushka S писал(а) 09 апр 2015, 00:51:"По купанию, как я поняла на Бали везде волны, нет?"
Посмотрите пляж Пандава бич, мне очень понравился, красивая лазурная водичка, приятный песочек желтого цвета на берегу, нет течений и больших волн, можно снорком позаниматься, теплый океан, но дно коралловое, тапочки требуются обязательно. На такси минут 40 от Куты.
areadna писал(а) 07 апр 2015, 21:11:Спасибо за комменты!
И поезд из Джакарты в Джогью попутчики хотят заменить самолетом, т.к. боятся поезда.
Evgeshka_tai писал(а) 04 июл 2015, 10:30:areadna писал(а) 07 апр 2015, 21:11:Спасибо за комменты!
И поезд из Джакарты в Джогью попутчики хотят заменить самолетом, т.к. боятся поезда.
Доброе утро! Подскажите, в какую цену получаются билеты?
areadna писал(а) 07 апр 2015, 21:11:Появилась новая мысль взять из Джогьи тур на Бромо-Иджен с ночевками и трансфером до Бали, написала в какую-то конторку запрос на цену, хочется понимать порядок стоимости подобного трипа.
АннаЛюбых писал(а) 09 авг 2015, 17:48:areadna писал(а) 07 апр 2015, 21:11:Появилась новая мысль взять из Джогьи тур на Бромо-Иджен с ночевками и трансфером до Бали, написала в какую-то конторку запрос на цену, хочется понимать порядок стоимости подобного трипа.
Напишите, пожалуйста, какую цену Вам предложили в конторе. Нам в сентябре предстоит почти тот же маршрут, только из Сурабаи.
nastin07 писал(а) 12 авг 2015, 11:19:Извините, вмешаюсь немного, я запрашивала в нескольких конторах. самый недорогой вариант 1067 тыс.руп., это на человека со всеми входами, джипом и гостиницами.
Но это из Джокьякарты, а из Сурабайи есьт отдельная контора, они предложили цену 121 доллар на человека, это странный трип, с поездом о сурабайи и оттуда уже по вулканам. Если нужны будут контакты - пишите в ЛС, я напишу.
areadna писал(а) 12 авг 2015, 11:25:nastin07 писал(а) 12 авг 2015, 11:19:Извините, вмешаюсь немного, я запрашивала в нескольких конторах. самый недорогой вариант 1067 тыс.руп., это на человека со всеми входами, джипом и гостиницами.
Но это из Джокьякарты, а из Сурабайи есьт отдельная контора, они предложили цену 121 доллар на человека, это странный трип, с поездом о сурабайи и оттуда уже по вулканам. Если нужны будут контакты - пишите в ЛС, я напишу.
а мне пожалуйста напишите, где Вы вот эту цену "1067 тыс.руп" видели и что входит, так мне в среднем предлагают в 2 раза дороже
nastin07 писал(а) 12 авг 2015, 11:29:я ее не видела)) мне ответили в запросе, здесь писать нельзя контакты, могу в ЛС почту написать, но они именно из Джокьякарты организуют
areadna писал(а) 14 авг 2015, 13:40:Пока это приняло все такой вид:
16/09 - в 15.00 прилетаем в Джакарту, вещи в отель, прогуливаемся, едим, спим
17/09 - смотрим город, вероятно идем в Зооопарк
18/09 - прилетаем ранним утром в Джогью, Прамбанан?
19/09 - смотрим Борободур (ну и Прамбанан если в первый день не успели)
20/09 - с туром уезжаем в сторону Бромо
21/09 - смотрим Бромо, переезжаем к Иджену
22/09 - Иджен, на пароме на Бали, селимся в Куте
23/09 - овощим, спим, едим морепродукты
24/09 - овощим, спим, едим морепродукты
25/09 - смотрим, например, храм Танах Лот, купаемся, отдыхаем
26/09 - овощим, спим, едим морепродукты
27/09 - переезжаем в Убуд
28/09 - Убуд
29/09 - Убуд, отьезд в сторону аэропорта, перелет в Джакарту
30/09 - вылет в СПБ в 00.40
Вообще стоит жить в Убуде (у меня попутчицы очень на этом настаивают) или лучше туда съездить на денек на такси?
JustInfinity писал(а) 06 окт 2015, 19:14:Какой у вас в итоге получился маршрут? Расскажите, пожалуйста.
Irishka писал(а) 11 окт 2015, 20:55:На Бромо и Иджен брали тур? Во сколько обошёлся и что туда входило?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии