Что посмотреть по пути из Куты в Нуса дуа + ищу попутчиков на экскурсии

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Что посмотреть по пути из Куты в Нуса дуа + ищу попутчиков на экскурсии

Сообщение the_orange » 25 ноя 2015, 14:29

Доброго дня, форумчане!

Прошу посоветовать, можно ли при переезде из отеля (Легиан) в отель (Танджунг-Беноа) что-то посмотреть по пути, и как это лучше организовать?

А также я ищу попутчиков на экскурсии по будням 1-3 декабря, 7 или 8 декабря. Мне 28 лет, я путешествую одна. Присоединюсь к вашему маршруту, или если готового нет, можно обсудить и составить. С гидом или без, все обсудим. Вместе веселее и дешевле!!

the_orange
новичок

Город: Сургут (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
Благодарил (а): 0 раз.
Индонезия маршруты

Re: Что посмотреть по пути из Куты в Нуса дуа + ищу попутчиков на экскурсии

Сообщение Kira1702 » 10 дек 2015, 16:58

the_orange писал(а) 25 ноя 2015, 14:29:Доброго дня, форумчане!

Прошу посоветовать, можно ли при переезде из отеля (Легиан) в отель (Танджунг-Беноа) что-то посмотреть по пути, и как это лучше организовать?

А также я ищу попутчиков на экскурсии по будням 1-3 декабря, 7 или 8 декабря. Мне 28 лет, я путешествую одна. Присоединюсь к вашему маршруту, или если готового нет, можно обсудить и составить. С гидом или без, все обсудим. Вместе веселее и дешевле!!
Kira1702
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль