Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnotherCMF писал(а) 04 авг 2016, 08:02:, а обратно через Сингапур (насколько я понимаю, транзит там - это лотерея, зависящая от настроения погранцов? Но при этом больше шансов на успех, чем на провал, правильно?).
Танав писал(а) 05 авг 2016, 09:43:Если не самолетом, то поездами быстрее по Яве перемещаться. Нормальный у вас план, вполне жизнеспособный, по времени я бы оставил как есть. Джакарта транзитом, 3 дня Джогья, остальное Бали-Гили. Если что, перелеты Джакарта Джогья и Джогья Бали обычно по 35 баксов, не так уж дорого, если билет на поезд по тем же направлениям в вагоне типа электричка 8, типа поприличней 20...
scenik писал(а) 05 авг 2016, 11:50:AnotherCMF писал(а) 04 авг 2016, 08:02:, а обратно через Сингапур (насколько я понимаю, транзит там - это лотерея, зависящая от настроения погранцов? Но при этом больше шансов на успех, чем на провал, правильно?).
...имейте ввиду, что досмотр багажа в Синг. очень тщательный. У нас в основном багаже!, Не в ручной клади, был ножичек-выкидуха, с кнопочкой бишь, ........ой имели мы бледный вид и полуторачасовый допрос, спасибо, палками не били, где взяли, где лежал, с какой целью ввезли..... ...
AnotherCMF писал(а) 05 авг 2016, 14:47: Обычный раскладной ножик обычно всегда с собой вожу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии