Обсуждение, креатив маршрутов по Индонезии Бали. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту самостоятельного путешествия по Индонезии. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я с сестрой и 5-летним сыном будем в Индонезии в начале февраля. Основной костяк маршрута уже есть, но остается 3-4 дня заполнить после Бали. Есть 2 варианта: Ломбок или Флорес на 2-3 ночи (авиаперелет). Никак не могу решить, что выбрать, с учетом сезона дождей. Если на Флоресе будут дожди, то лодки не выйдут на экскурсию к драконам? На Ломбоке, конечно, больше выбор деятельности, но когда еще будет возможность полететь на Флорес. Нужна помощь коллектива! Хотели посмотреть драконов, небольшой треккинг, сноркеллинг.
А что вы уже запланировали посмотреть кроме Флореса и Ломбок? 5ти летнему ребёнку не особо комфортно будет на лодке находится 2 дня. там и тараканы и крыски могут бегать.
Мы хотели бы в дневной тур, а ночь в отеле. Там есть однодневные туры, но боюсь погода подведет. Или может на цветные озера лететь?Но мы хотим драконов посмотреть ). До этого - Бромо, Боробудур, Убуд, Санур. Мы во Вьетнаме живем, тараканов не боимся )
Тут действительно, как погода. Лотерея, одним словом. Раз сильно хочется на драконов посмотреть, то надо рисковать. Я не думаю, что дождь зарядит на сутки. Озёра тоже очень красиво и интересно. нельзя заменить одно другим. Это совершенно разные места. по хорошему, надо и там и там побывать.
В феврале на Флоресе, дело даже не в дожде, а в не спокойном океане, некоторые вообще в это время не организовывают туры. Лучше списаться с ребятами, кто держит там лодки и поинтересоваться, чем в лотерею играть.
Да, это именно то, о чем я думаю. А авиабилеты на Флорес сейчас хотелось бы взять, 85 долларов с Бали и обратно, боюсь подорожают, нам 3 билета брать. А если лодки не выйдут в море, куда можно податься будет, типа план б?