Бали 2 месяца

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Бали 2 месяца

Сообщение Pigulevskaya » 08 янв 2020, 00:10

Ребята, подскажите как составить маршрут , что максимально много интересного захватить . Сняла жильё на Нуса Дуа на 1 мес, дальше в теч ещё одного мес , хочу передвигаться по острову , без долгой привязки к одному месту . Дайте Советы . Как составить маршрут ? И как максимально полезно и интересно провести время на Нуса Дуа
Pigulevskaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Бали маршруты путешествия

Re: Бали 2 месяца

Сообщение Persian tramp » 08 янв 2020, 00:39

За два месяца Бали можно пешком вдоль и поперек исходить.
Pigulevskaya писал(а) 08 янв 2020, 00:10: И как максимально полезно и интересно провести время на Нуса Дуа

Нуса Дуа - туристическая резервация. Там только отели и пляжи. Времяпровождение потому соответствующее.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Re: Бали 2 месяца

Сообщение igor sten » 08 янв 2020, 01:20

Pigulevskaya писал(а) 08 янв 2020, 00:10: дальше в теч ещё одного мес , хочу передвигаться по острову , без долгой привязки к одному месту . Дайте Советы

Во-первых, ни в коем случае не пропустите Убуд, это имхо сердце Бали...
Во-вторых, я бы обязательно провёл время в Куте или Семиньяке, рядом с Океаном, это тоже незабываемо...
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль