Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y2k писал(а):Поэтому созрел примерный план поездки: Суматра-Ява-Флорес(с Комодо и Ринкой)-Ломбок-возможно Бали, хотя не особо тянет встречаться с массой русских, да и не любитель я совсем пляжного отдыха.
leksele писал(а):Тогда прямая дорога на Папуа....
y2k писал(а):Какая прелесть А для чего такой переходник у него?
Жаль, Сулавеси и Папуа я на следующую поездку приберег...
unix писал(а): И ещё там есть то, чего нет в остальной Индонезии - это настоящие дикие долгопяты, и не в клетке как на Филах, а в ночном лесу
Михаил_Z писал(а):Уважаемые форумчане, .....
4. Хотелось бы сходить на пару дней с палаткой в трекинг на вулканы. Знакомые советовали Ламбок. Подскажите, есть ли другие варианты, например на Бали.
Заранее спасибо
Михаил_Z писал(а):1. стоит ли лететь на Келимуту или плюс минус те же виды на Ламбоке и, если стоит, то какой транспорт предпочтителен?2. Имеет ли смысл лететь на Ломбок с Денпасара или проще паромом?3. Стоит ли бронировать жилье на время рождества и НГ или это не лишнее. Просто сталкивались не раз с проблемой найти пристойное жилье за понятные деньги в ЮВА во время празднеств.4. Хотелось бы сходить на пару дней с палаткой в трекинг на вулканы. Знакомые советовали Ламбок. Подскажите, есть ли другие варианты, например на Бали.
Petrovkiev писал(а):Вы про погоду почитайте сначала
Pasta писал(а):Михаил_Z писал(а):Уважаемые форумчане, .....
4. Хотелось бы сходить на пару дней с палаткой в трекинг на вулканы. Знакомые советовали Ламбок. Подскажите, есть ли другие варианты, например на Бали.
Заранее спасибо
tutovka писал(а):Во-первых, поправлю вас: пишем Ломбок
Во-вторых, очень советую почитать этот отчёт Бали-Ломбок-Флорес 03/12 - 21/12/2009 он может помочь вам в ответе на вопрос 1 и 4. Можете автору отчёта в личке вопросы позадавать.
Вопрос 2. На мой взгляд, лучше лететь на Ломбок
Вопрос 3. Если вам всё равно где жить и вы прилетаете не поздно вечером, то можете и на месте выбрать. Если есть определённые требования (место расположения, стоимость и т.д.), то лучше заранее забронировать.
Бали-Ломбок-Флорес 03/12 - 21/12/2009
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий