Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slava K. писал(а):Это форум самостоятельных путешественников, мы не оцениваем туры Где конкретные вопросы?
tutovka писал(а):Если у автора топика есть чуть больше времени, то по попути к Бромо он может заехать ещё в пару интересных мест
Волдемар писал(а):Мы так же со 2 по 5 января были в Джогьи, затем улетели на Бали - но по прошествии времени понимаешь что лучше этот отрезок нашего маршрута надо было сократить.
Но у нас после этого еще будет 2 недели на Бали и острова. Думаю, что на этом фоне 5 дней на Яву не будет слишком много. Спасибо за отзыв!
Кстати одно предупреждение СПИРТНОГО в Джогьи НЕТ (кроме пива и местного пойла максимальной крепостью 19 грд.).
DrNN писал(а):в общем, Джогья маленькая и грязная. Для себя я решила ее пропустить. На плато Диенг, судя по сетевым фотографиям, тоже ничего такого особенно выразительного.
DrNN писал(а):Джогья маленькая
DrNN писал(а):Борободур нужно посмотреть утром, иначе местные замучают просьбами сфотографироваться. Красивое место, не хочется скомкать впечатления усталостью
DrNN писал(а):Прамбанан - пока не знаю - многие говорят, что после землетрясения он заезда не стоит.
Forestt писал(а): А что касается агрессии - это нормально. В путешествиях я сторонник ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, а не принципов, и если есть возможность удобно организовать трип с помощью местных тур компаний - я это делаю... Если в переговорах с ними мне удасться выйти примерно на ту же цену, в которую выходит "импровизации на месте", то почему бы нет...
DrNN писал(а):Согласна, просто я уже этой грязи навидалась, у меня на нее стойкая аллергия.Forestt писал(а): Нам интересно немного "вжиться" в места, где бываем...
Forestt писал(а):Волдемар писал(а):Кстати одно предупреждение СПИРТНОГО в Джогьи НЕТ (кроме пива и местного пойла максимальной крепостью 19 грд.).
Чтож придется терпеть
kirilka писал(а): В Джогьякарте прожил неделю, но не знаю зачем; думаю двух дней достаточно.
скажите, а реально ли за один день успеть Борободур, Прамбанан и плато Диенг?
testmaster писал(а):в) какова вероятность, что если будем брать авиабилеты Бали-Флорес за день два до вылета их не будет или они будут гораздо дороже
testmaster писал(а):Едем в районе нового года по маршруту Ява-Бали-Флорес-Ломбок, хотели именно в таком порядке, возникли следующие вопросы,
а) стоит ли ехать на Яву(Джокья) после извержения Мерапи
Заранее благодарен за любую помощь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий