Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haruki писал(а):1. Сколько дней отводить на Яву?:)
Haruki писал(а):2. Стоит ли остановиться на одном из островов Гили или на Бали я найду такой пляж, какой хочу?
Haruki писал(а):Пока вся инфа, которую собрала, говорит о том, что на Бали с купанием в океане - не супер. Разве что загадочный Дримлэнд - но где он находится и можно ли там жить рядом в отеле - пока не поняла.
Haruki писал(а):3. Не будет ли отпуск в 15 дней перенасыщен впечатлениями и не утомит ли такое количество перемещений? Может вычеркнуть какие-то пункты?
Все зависит от того, что хотите посмотреть. Если то, что запланировали Вы, то 4 дня очень много.
tutovka писал(а):Из Джогьи на Ломбок я не встречала прямых рейсов.
Naumoff писал(а):tutovka писал(а):Из Джогьи на Ломбок я не встречала прямых рейсов.
У Lion Air четыре прямых рейса в день из Джогьякарты в Матарам. Два из них выполняются Wings Air.
tutovka писал(а):... Обратно уезжать с утра не хочется, мы уехали с острова в три дня, самолёт улетел на Бали в пять. Пока до отеля добрались, заселились - уже стемнело. Тропики же, темнее рано! Вот и считайте!
settler писал(а):Naumoff писал(а):tutovka писал(а):Из Джогьи на Ломбок я не встречала прямых рейсов.
У Lion Air четыре прямых рейса в день из Джогьякарты в Матарам. Два из них выполняются Wings Air.
они не летают прямо. посадка в Сурабайе, только потом перелет на Ломбок.
и не 4, а три.
Naumoff писал(а):settler писал(а):Naumoff писал(а):tutovka писал(а):Из Джогьи на Ломбок я не встречала прямых рейсов.
они не летают прямо. посадка в Сурабайе, только потом перелет на Ломбок.
и не 4, а три.
Сам искал рейсы по этому маршруту на февраль. Вот что выдал сайт Лиона
ONE WAY
20FEB JOG AMI
FlightNo Route Time Dep Time Arr Class Curr Base Fare Operator Class Type
JT8560 JOGSUB 06:00 06:50 Q IDR 166,364 Wings Air Economy
JT8382 SUBAMI 09:10 11:05 X IDR 84,545 Wings Air Economy
JT0551 JOGCGK 16:35 17:35 V IDR 130,000 Lion Air Economy
JT0650 CGKAMI 19:15 22:10 Q IDR 466,364 Lion Air Economy
JT0557 JOGCGK 14:45 15:45 Q IDR 202,727 Lion Air Economy
JT0650 CGKAMI 19:15 22:10 Q IDR 466,364 Lion Air Economy
Судя по расписанию три рейса должны быть прямыми и два кривых. Или я что-то путаю?
settler писал(а):а вот как выглядел Легиан, 10 дней назад:
в Сануре все гораздо симпатичнее (нет мусора и толп людей).
tutovka писал(а):А что это за лодка такая Gili Cat ? Где брали и сколько стоила?
Haruki писал(а):Я вернулась
7го поехали наугад по острову искать место, где поселиться, остановились на Сенгигги бич в Quinci villas, 2 дня провели там...
Как Вам Сенгигги? Пляж нормальный? Чем там вообще можно заняться?
Haruki писал(а):Anna78
Тусовка есть, это же типа наших курортных поселков, линия отелей/гостиниц и кафе, ресторанов, возможно клубов...
Мы там провели всего 2 дня, поэтому кроме как на Арт маркет их местный никуда не выдвигались. Но в путеводителе Lonely Planet заведений, где можно поесть и выпить на Сенгиги, точно массу рекомендуют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий