Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GU писал(а):спасибо за ответы, я понимаю, что все по разному отдыхают, но распланировать заранее хочется (погода, похмелье, настроение, лень, еще что-то само собой внесет коррективы ), а поэтому вопрос был в следующем: возможно ли осуществить написаное мною выше в указаное время? (не галопом в мыле и не рассматривая храм до изнеможения пол дня).
P.S.: - в азии не были, поэтому птицы/рептилии интерсны.....мартышек наверное и в Улувату хватит
- насчет спидбота пишут, что тикеты желательно за неделю покупать (кстати где?) т.е. влюбом случае без плана никуда, хотя бы чтобы знать, что на что можно оперативно поменять, а на что забить.
- кстатии, насчет погоды, 22 мая - 5 июня вроде бы солнечно должно быть?
Опа, еще вопрос всплыл отели задумано забукать на первые пару дней, далее по месту (как такой вариант?), но многие говорят на месте дороже, чем через инет...
Sergei789 писал(а):а я за почасовое планирование, кстати
по крайней мере утро/день/вечер
это кстати гораздо важнее, нежели подневное планирование
дни проще менять, нежели время дня
OKA писал(а):Вообщем, я бы на Бали провела 11-12 дней (например, не одну, а 2 ночевки в Убуде), остальное на Гили.
м писал(а):я бы или вообще Бали вычеркнул, или оставил на него пару-тройку дней, равно как и на Гили, а основное время - Ломбок.
OKA писал(а):По-моему, глупо заранее расписывать такой план почасовой на 15 дней и тем более спрашивать советов, все по разному любят путешествовать и отдыхать.
Smile623 писал(а):А я бы Ломбок вычеркнул!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий