Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D-K писал(а):Уважаемые путешественники, нужна ваша помощь! В июне отправляемся в свадебное путешествие, оцените пожалуйста краткий план маршрута... Может посоветуйте, на что надо выделить побольше времени, а куда и вообще не стоит ехать. Итак- план:
1) 8/06 приземляемся в Сингапуре, вылет в Денпасар 12/06
2)до 16/06 живем на вилле (уже забронирована) в Семиняке (экскурсии по острову)
3)16/06 вылет на два дня на Яву (экскурсии)
4) 18/06 обратно в Денпасар и в тот же день в Убуд, там останавливаемся на одну ночь (спа, релакс)
5) 19/06 едем в Ловину Бич (очень жена с дельфинами хочет покупаться), там ночуем
6) 20/06 возвращаемся в Денпасар
7) 21/06 старт на о.Комодо (драконы, черепахи и т.д.)
8) 23/06 возвращаемся на Бали и, если получится, в тот же день плывем на Острова (Гили, Ломбок и т.д.) там отдыхаем до 28/06
9) 28/06 возвращаемся на Бали и 30/06 вылетаем в Сингапур
10) 1/07 вылет в Москву
Кроме перелета на Яву, билеты на самолет уже куплены, на Яву планируем купить по прилету. Гостиница есть только на первый прилет в Синг и первые четыре дня на Бали, далее будем смотреть на месте (не будет ли проблемы со свободными местами? 5 звезд не надо, просто хороший бунгало со всеми удобствами очень даже подойдет)
Заранее благодарен... Критикуйте, поправляйте, предлагайте....
D-K писал(а):1) 8/06 приземляемся в Сингапуре, вылет в Денпасар 12/06 ...
5) 19/06 едем в Ловину Бич (очень жена с дельфинами хочет покупаться), там ночуем
D-K писал(а):Спасибо за совет!
D-K писал(а):Ну это многое меняет!!! Появилось еще 1,5-2 свободных дня! Куда бы их добавить...
самое интересное на Яве в районе Джокьякарты и Сурабайи, Джакарта-не более, чем перевалочный пункт3) пока точно не решили, но я склоняюсь к Джокарте. Ваши предложения?
D-K писал(а):Спасибо за ответ!!!
2), 4) тогда можно добавить на Убуд пару дней, а много интересного- это что?
3) пока точно не решили, но я склоняюсь к Джокарте. Ваши предложения?
5) про отель с дельфинами, а есть там еще чего-нибудь интересного?
6) уже не в Денпасар, а в Убуд скорее всего
Drunia писал(а):Чтобы Вы лучше себе представляли это мероприятие, отправил Вам в ЛС ссылку на видео.
D_K писал(а):У меня немного ник сменился, по старому зайти не могу из-за почты на mail...
Ломбок и острова Гили обязательно посетите...на гили очень умиротворенная атмосфера...романтика...можно пешочком вокруг островов пройтись или на великах...D_K писал(а):А подскажите на счет островов. Сначала думали проплыть по нескольким, но сейчас склоняюсь только к Ломбоку? Просто хочется конечно несколько дней провести на пляже, но что бы в то же время была и цивилизация- погулять, поесть, посмотреть... Как думаете?
P.S. У меня немного ник сменился, по старому зайти не могу из-за почты на mail...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий