Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а скажите, там же нац парк. как там обстоит дело с егерями, каким-то адм контролем? ну в общем, не напрягают?
shatun писал(а):и еще вопрос от Джакарты до Соронга какие авиакомпании летают?
Но реально купить он-лайн только у http://www2.lionair.co.id/Default.aspx
shatun писал(а):Но реально купить он-лайн только у http://www2.lionair.co.id/Default.aspx
ни хрена себе цена 800 баксов в туда и обратно
Киев - Джакарта и то дешевле
может есть какие-то варианты подешевле до Соронга из Джакарты добраться?
TOTAL IDR 2,392,000
фу ты блин а я уж перепугался:))))800 это на троих
ROW-ROW писал(а):Не легкя у тебя задача,Сергей.Я о маршруте.Неделю смотрю карты.Действительно расстояние м\д островами великовато.И маленьких,душевных как на Филиппинах,почти нет.Но это допустимо,если есть ради чего.
Я по карте подробно только один Бали посмотрел (150х70 км).Вокруг получается 350-450.И берег рядом.
Это я к тому,что 10,15,ну пусть 25км между островами.Но 50-70 и более как то уже на Кулика смахивает.Это мореплавание.
tyvaly писал(а):Какое нахрен ...Нужные карты надо смотреть.
Штрафы и дополнительные сборы
note -
refund
unused ticket permitted at a charge of 100 usd
in case of no show additional charge of 25 usd mus
t be applied
partly used ticket not permitted
t be applied
rebooking
any time permitted at a charge of 50 usd
shatun писал(а):и КЛ из Киева смотрю самый дешевый билет 1000+
Sorong Airport (also known as Jefman Airport) is an airport in Sorong, West Papua, Indonesia (IATA: SOQ, ICAO: WASS).
shatun писал(а):а из Макасара есть прямой рейс в Соронг
Xavier писал(а):опа, оказывается AirAsia убрала Манадо из КЛ, ха-ха, 2 раза летал в полупустом самолете, варианты сокращаются, из Манадо в Соронг есть прямой рейс. Лучше, конечно, сквозной из Джакарты в Соронг.
Кстати, а как добраться из Соронга до точки старта уже решили?
013 писал(а):Вопос: а как вы планируете декларировать свое плавсредство? Как маломерное судно? Или как?
Тут вот кто-то говорил, что, мол, вас там и не заметят. Учитывая напряженные политические моменты Индонезии, акватория патрулируется пограничными катерами. На радаре вас видно будет изумительно. И вопросов возникнет неимоверное количество.
1. Вам придется декларировать мотор на таможне. Как вы будете объяснять цель ввоза?
2. Боюсь, от вас потребуется документ международного образца на право управления судном. Если судить по ситуации с водительскими удостоверениями - не факт, что не потребуется местный документ.
3. Индонезия - все-таки не Филлипины, и не такой глухой угол. Катер "береговой охраны" или как она там называется видел неоднократно. Вообще, огромное количество рыбацких лодок, сетей и водные патрули в необходимой пропорции.
4. У них там полицейские посты на каждом шагу. Местные наверняка стукнут.
Во Вьетнаме этот номер точно не прошел бы, в Индонезии - я думаю, придется много "мани" раздавать направо-налево.
Конечно, может быть вам таки повезет и все пройдет гладко, но у меня впечатления от этой страны скорее негативные, чем позитивные.
tyvaly писал(а):на наш "лайнер" ...
4.Да мы мирные люди,нам чужого ненадо,одно слово "ТУРЫСТЫ".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий