Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ну если вы сможете одолеть покупку билетов,то велком... позавчера смотрел перелет до панамы 150 тыщSimfi писал(а) 03 окт 2025, 01:16:Trea,
Можем рассмотреть маршрут в ваши даты, пока вменяемых планов с января у нас нет, отпуск резиновый и даже плохой испанский в наличии)
Нас двое
да берем экскурсии на месте,где то сами... если вас устраивают наши даты,могу вам скинуть на вотсап подробную программу с ссылками на все экскурсии с ценниками и со всеми передвижениями по маршруту.Simfi писал(а) 03 окт 2025, 13:42:Я отвечала на сообщение о феврале 2026, можем только январь-февраль.
А вы, отказались от первоначального плана брать машину с водителем?
Simfi писал(а) 03 окт 2025, 01:16:Trea,
Можем рассмотреть маршрут в ваши даты, пока вменяемых планов с января у нас нет, отпуск резиновый и даже плохой испанский в наличии)
Нас двое
Я вас не понимаю.Короче надумаете ехать,пишите...Simfi писал(а) 03 окт 2025, 01:16:Trea,
Нас двое
lanochka996 писал(а) Вчера, 23:00:Мы когда летали в Чили, билет брали у какой-то авиакомпании, которой не было на Авиасейлз и у них была акция
lanochka996 писал(а) Вчера, 23:00:Мы когда летали в Чили, билет брали у какой-то авиакомпании, которой не было на Авиасейлз и у них была акция и
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку