jujjechka писал(а) 16 ноя 2013, 12:23:и тоже могу взять билеты за боливары)))
Вряд ли. Раскупили уже все за боливары вплоть до апреля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jujjechka писал(а) 16 ноя 2013, 12:23:и тоже могу взять билеты за боливары)))
jujjechka писал(а) 16 ноя 2013, 16:31:Это как это? Есть какой-то лимит покупки билетов за боливары?)))
Билет до Каракаса есть, не такой дорогой
Каракас-Рио тоже есть
jujjechka писал(а) 20 ноя 2013, 12:43:Очень жаль...пол года назад еще можно было купить за боливары. так быстро все изменилось))
anariel писал(а) 11 ноя 2013, 21:34:Взяли билеты в Бразилию, планируем быть на карнавале 2-3 марта. Будем рады компании!
Grga Pitych писал(а) 26 ноя 2013, 13:33:Минимальный пакет на время карнавала 5 дней.
JimmyJ писал(а) 27 ноя 2013, 02:21:О каких пакетах идет речь?)
Мария Тимонова писал(а) 19 дек 2013, 21:58:Не смейтесь только громко.
Мария Тимонова писал(а) 20 дек 2013, 22:14:я продолжаю глупые вопросы. Нигде не могу найти есть ли возрастное ограничение на участие в карнавале? Просто дочке 12.
и еще где-то попадалось описание типов костюмов - какие для земли, какие для платформы и какие ограничения для костюмов на платформе. Не могу найти. Если кто подскажет буду благодарна.
Тот костюм, который нам понравился - для платформы. Но я боюсь заказать а потом узнать что нас туда по каким-то причинам не пустят.
И еще я так и не поняла про останется костюм на память или нет. Потому что на том костюме, который vip явно написано что костюм остается, на остальных такой записи нет. Я хочу чтобы остался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку