Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anuta88 писал(а) 17 июл 2018, 19:06:Всем доброго! Я лечу 22 сентября в Лос-Анджелес и до 28 сентября там, далее лечу в Сан-Франциско на пару дней. В планах посетить следующие места: Tahoe lake, Yosemite park, Death Valley, Las Vegas, Hoover Dam, Horseshoe Band, Lower Antelope Canyon, Rim Trail, Saguaro National Park, White Sands, Carlsbad Caverns. 9 или 10 октября приехать в Даллас (оттуда лечу в Нью-Йорк). Маршрут можно немного менять. Если есть желание и возможность присоединяйтесь).
Любитель скитаться писал(а) 18 июл 2018, 12:48:Anuta88 писал(а) 17 июл 2018, 19:06:Всем доброго! Я лечу 22 сентября в Лос-Анджелес и до 28 сентября там, далее лечу в Сан-Франциско на пару дней. В планах посетить следующие места: Tahoe lake, Yosemite park, Death Valley, Las Vegas, Hoover Dam, Horseshoe Band, Lower Antelope Canyon, Rim Trail, Saguaro National Park, White Sands, Carlsbad Caverns. 9 или 10 октября приехать в Даллас (оттуда лечу в Нью-Йорк). Маршрут можно немного менять. Если есть желание и возможность присоединяйтесь).
Маршрут интересный, с удовольствием присоединился бы, но я полагаю вы не успеете за такой короткий срок посетить столько парков, так как они разбросаны в радиусы 3000 км.
В Далласе что делать планируете? Смотреть там особо нечего кроме хоккея.
Anuta88 писал(а) 18 июл 2018, 13:13:Уже посчитали по времени и успеваем за 10 дней к 9 октября оказаться в Далласе.
Как указала выше, из Далласа лечу в Нью-Йорк, но можно и из другого города вылететь, маршрут можно немного менять)
Но 9 или 10 октября я должна точно улететь в Нью Йорк, чтобы успеть провести там несколько дней перед вылетом в Москва.
Berenger писал(а) 17 июл 2018, 13:59:Добрый день!
Вы уже нашли попутчиков?Мы две сестры едем с середины сентября по начало октября, виза есть, билеты пока не брали.
Arina L писал(а) 14 июл 2018, 22:39:Добрый день!
Ищу попутчиков для поездки в США осенью (в идеале октябрь) 2018, девушка 27 лет.
Galika писал(а) 03 авг 2018, 18:13:Всем добрый день!!
Планирую в США в октябре, примерно с 9 по 15, в Нью Йорк или окрестности.. 11го хочу пойти там на концерт любимой группы))
Мне 34 года, желающие присоединится, пишите!
Планирую в США в октябре, примерно с 9 по 15, в Нью Йорк или окрестности.. 11го хочу пойти там на концерт любимой группы))
QwertyMan писал(а) 14 авг 2018, 23:33:Galika писал(а) 03 авг 2018, 18:13:Всем добрый день!!
Привет! Что за группа выступает? Может это и моя любимая...
RusGambit писал(а) 03 авг 2018, 17:30:Всем привет. Мы вылетаем в Лос-Анджелес 28 сентября. Летим на 2 недели в США: ЛА, СФ, ЛВ, Каньоны... Уже собрал 10 человек, планирую группу 25 человек и весёлой компанией отправиться в трип.
Есть полезные знакомства по маршруту и опыт проведения таких поездок. В общем, будет точно круто! Кого заинтересовал, пишите в лс, отправлю детали трипа.
girlfromdreams писал(а) 15 авг 2018, 14:19:Взяла билеты в Нью-Йорк с 7 по 15 окт, лечу из москвы. Мне 32. Хочу посмотреть Нью-Йорк максимально мейби другие места,обсуждаемо
Gracie писал(а) 18 авг 2018, 19:08:Всем привет) Планирую поездку в Калифорнию с 13.09 по 25-26.09. Прилетаю в ЛА, планирую посетить СФ, ЛВ, нац. парки Секвойя, Йосемити, Death valley, плотину Гувера, Гранд Каньон, долину Монументов, парк Zion. Передвигаться буду на авто. Далее перелёт в Чикаго, пару дней там и затем переезд в NY. Пока еду один, 27 лет) Кому интересно - пишите в личку. Спасибо)
Luntik92 писал(а) 19 авг 2018, 02:22:Всем привет. Планирую поездку в Штаты в сентябре-октябре 2018. Примерно на 3 недели (возможно +3-4 дня). Примерный маршрут: Нью-Йорк-Бостон-Вашингтон-Детройт-Чикаго-(перелет в Лос-Анджелес)-L.A.-Сан-Франциско-Лас-Вегас-Каньоны-Сан-Диего-перелет в Москву из Лос-Анджелеса.
Думаю, что в первую половину поездки нужно будет перемещаться на автобусах (билеты стоят недорого и практически везде автобусное сообщение вроде бы налажено). Для второй части поездки придется арендовать автомобиль, так как по каньонам особенно на автобусах не наездиешься.
Проживание - недорогие мотели, возможно, хостелы
Бюджет - эконом
Маршрут обсуждаем и заменяем. Из того, что очень хотелось бы посмотреть: Нью-Йорк, Детройт. Хочется увидеть не только процветающую сторону Штатов, но и посмотреть на знаменитый город-призрак (я про Детройт).
Авиа пока не купила. Буду очень рада компании. Пишите в личку
girlfromdreams писал(а) 15 авг 2018, 14:19:Взяла билеты в Нью-Йорк с 7 по 15 окт, лечу из москвы. Мне 32. Хочу посмотреть Нью-Йорк максимально мейби другие места,обсуждаемо
Arina L писал(а) 14 июл 2018, 22:39:Добрый день!
Ищу попутчиков для поездки в США осенью (в идеале октябрь) 2018, девушка 27 лет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку