Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Камчатский писал(а):Слушай а я не ошибаюсь,ты вроде с ребятами в ноябре на Кубу собиралась...чето как то не срастается тогда
Остается лишь в Лиме в аэропорту нам поинтересоваться внутренними рейсами кто ,какой,откуда и куда.
Камчатский писал(а):до Акуаскальентес пешкодралом несколько часов.
Камчатский писал(а):конечно не тот что за 300уе.
Камчатский писал(а):Лима-Паракас-Наска-Куско-МП-Арекипа-Пуно(осмотр Титьки с перуанской стороны) расставание с вами,вы из Пуно(очень удобно)аэропуэрто Ventilla убываете в Икитос на Амазонию,мы из Пуно дергаем далее в Боливию.
Камчатский писал(а):Нет.Мое предложение уже отложено,как неправильное.Следовать будем как вы предложили.После МП, как я уже писал,будем сваливать из Куско каждый по своим точкам.
Камчатский писал(а):Подумайте насчет гестика в Лиме,предлагаю бучить один и тот же,что б не искать друг друга по кварталам.
Golox писал(а):Камчатский писал(а):Подумайте насчет гестика в Лиме,предлагаю бучить один и тот же,что б не искать друг друга по кварталам.
Тут народ советует останавливаться в Маме Панчите, предлагаю не выпендриваться и забукать номера там. Судя по всему, есть и даблы, и триплы, надо проверять конкретные даты, когда вы билеты купите.
Antonka писал(а):Приет, путешественники и путешественницы!
Планирую на эти же даты и на этот же срок (3 недели) поездку по маршруту Уганда-Кения-Танзания, но чет пока единомышленников нет... Совершенно случайно наткнулся на вашу ветку и задумался... А ведь тоже чертовски интересный маршрут! )))))))
Chattekk писал(а):Надо ли пить таблетки от малярии (в качестве профилактики) или нет....
Golox писал(а):Chattekk писал(а):Надо ли пить таблетки от малярии (в качестве профилактики) или нет....
Интересные ты вопросы задаешь. Кто тут из нас врач вообще?
Камчатский писал(а):Привет. Я здесь. Так , маршруты по Африке потом в Африке.Мы едем в Перу.
Насчет отеля,мне все равно,где сказали тот и возьмем.
Завтра я буду в Москве,зайду в Иберию и куплю бильетес,ничего не изменилось,как было оговорено,подмывает конечно встретиться сейчас,но я в Калугу в командировку,поэтому встреча в октябре,как договорились...
Kristyna писал(а):Добрый день! Я как понимаю у Вас маршрут уже согласован? Если не сложно озвучьте. Мы тоже планируем Перу и Боливию, 05 нояб. вечером прилет в Лиму- в ночь с 22 на 23 нояб. вылет из Ла-Паса. Нас двое я и муж, пьем, машину не водим.
Kristyna писал(а):Добрый день! Я как понимаю у Вас маршрут уже согласован? Если не сложно озвучьте.
Лима – Паракас (о. Вальтерас + нац. Парк) – Наска – Арекипа – Пуно (о. Титикака) – Куско (+Мачу-Пикчу) – Амазонка/Боливия (Ла Пас + Соляное озеро)- Лима
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку