Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KavaBunga писал(а) 06 июл 2016, 00:59:Всем привет!
Мы с девушкой, 30 лет - общительные, не конфликтные, любители ходить ножками. Планируем конец августа начало сентября 2-3 недели путешествие в бюджетном варианте. По планам - еще в проработке, пока что: прилет/вылет Нью-Йорк, посетить Вашингтон, Бостон, Ниагара, Чикаго. В идеале добраться через Денвер в Йеллоустоун. Планируем найти пару по интересам для совместной ренты автомобиля и жилья (.). К сожалению водительских прав своих не имеем. В общем кого заинтересовало - пишите!
John Wayne писал(а) 07 июл 2016, 22:35: Какой у вас бюджет путешествия на день?
Пакс Тринадцать писал(а) 11 июл 2016, 21:49:Около 15 ноября лечу в США, НЮ. Покупаю машину и на ней собираюсь около 2 лет путешествовать по США-Канаде-Ц.Америке.
Если кто немного так хочет покататься и увидеть мир - пишите
KavaBunga писал(а) 09 июл 2016, 23:19:John Wayne писал(а) 07 июл 2016, 22:35: Какой у вас бюджет путешествия на день?
Бюджет - чем меньше тем лучше)) Честно говоря понимаем, что найти попутчиков в нам подходящие даты будет тяжеловато, а без машины там делать нечего, осмысляем другие варианты. В частности покататься по ист коаст. Прикидываем вариант Нью-Йорк и окрестности, спустится до Вашингтона или Рали а дальше перелет в Майами. Но все же не теряем надежду - уж очень хочется на Йеллоустоун посмотреть.
John Wayne писал(а) 13 июл 2016, 15:57:Пакс Тринадцать писал(а) 11 июл 2016, 21:49:Около 15 ноября лечу в США, НЮ. Покупаю машину и на ней собираюсь около 2 лет путешествовать по США-Канаде-Ц.Америке.
Зачет! Чтобы 2 года там кататься, надо уже резидентом США стать наверное! (если легально конечно)
John Wayne писал(а) 14 июл 2016, 17:43:К сожалению канадской визы не имею, а так было бы интересно конечно!
Я изначально планировал на США 2 мес и затем в Мексику и Ю.Америку (по земле) все примерно на пол года, по времени не ограничен, но ограничен, соответственно, в деньгах.
А если у вас туристическая виза, то часто въезжать\выезжать в США не получится
John Wayne писал(а) 16 июл 2016, 00:01:
А в чем фишка Roof top tents? ведь можно поставить палатку просто рядом с машиной на земле?
Пакс Тринадцать писал(а) 16 июл 2016, 22:59:John Wayne писал(а) 16 июл 2016, 00:01:
А в чем фишка Roof top tents? ведь можно поставить палатку просто рядом с машиной на земле?
Разбирать-собирать - раз.
Второе - если уже приспичит поспать, то условный Walmart предоставляем возможность сна на их парковке. Рядом ты там палатку не поставишь, само собой. А сначала ехать 10 часов в машине, а потом еще и спать в ней же - так себе идея.
3 года назад полгода я путешествовал по США на мопеде. Сейчас хочется более длинного и комфортного путешествия.
Dave Primov писал(а) 26 июл 2016, 15:30:Прилетаю 19-го сентября в Нью Йорк, вылет обратно 6 октября.
Ищу попутчиков что бы проехать на авто национальные парки с выездом из Лас Вегаса или Лос Анджелеса, так же возможно точкой выезда взять Денвер или Даллас.
Вообщем Нью Йорк могу посмотреть либо в начале либо в конце, смотря на какие даты будут попутчики!
John Wayne писал(а) 27 июл 2016, 10:58:Dave Primov писал(а) 26 июл 2016, 15:30:Прилетаю 19-го сентября в Нью Йорк, вылет обратно 6 октября.
Ищу попутчиков что бы проехать на авто национальные парки с выездом из Лас Вегаса или Лос Анджелеса, так же возможно точкой выезда взять Денвер или Даллас.
Вообщем Нью Йорк могу посмотреть либо в начале либо в конце, смотря на какие даты будут попутчики!
Привет, а в каких числах планируете нац.парки? Я прилетаю в Нью-Йорк 2 сентября, там примерно неделю и далее планировал на автобусе на запад к нац.паркам + Вегас и LA. И какие требования к попутчику у вас?
Пакс Тринадцать писал(а) 11 июл 2016, 21:49:Около 15 ноября лечу в США, НЮ. Покупаю машину и на ней собираюсь около 2 лет путешествовать по США-Канаде-Ц.Америке.
Dave Primov писал(а) 01 авг 2016, 17:02:Нас уже двое, прилетаем 19 сентября в Нью Йорк, в планах вообще взять авто в Нью Йорке либо в Филадельфии и уехать в Лос Анджелеса с обязательным посещением нац парков по дороге. Присоединяйтесь один или два попутчика!
gresha_qq писал(а) 03 авг 2016, 11:50:Приветствую.
Ищу попутчиков с водительскими
10-13 октября Вегас-Каньон(да и вообще по паркам покататься в округе)-Вегас
John Wayne писал(а) 08 авг 2016, 00:34:gresha_qq писал(а) 03 авг 2016, 11:50:Приветствую.
Ищу попутчиков с водительскими
10-13 октября Вегас-Каньон(да и вообще по паркам покататься в округе)-Вегас
Привет, а какой маршрут? и требования к попутчику?
snarky писал(а) 09 авг 2016, 03:32:Приветствую всех!
Планирую путешествие. Ориентировочно 1-14 октября (билетов еще нет, так что +- все двигается), Лос-Анджелес-Фриско-Вегас-нацпарки. На авто. Ищу попутчиков или присоединюсь сам.
Dave Primov писал(а) 09 авг 2016, 06:21:snarky писал(а) 09 авг 2016, 03:32:Приветствую всех!
Планирую путешествие. Ориентировочно 1-14 октября (билетов еще нет, так что +- все двигается), Лос-Анджелес-Фриско-Вегас-нацпарки. На авто. Ищу попутчиков или присоединюсь сам.
Если устроят даты с 19 сентября по 6 октября тогда смотри соседнюю ветку, мы как раз ищем одного двух попутчиков!
znoi писал(а) 16 авг 2016, 06:23:Добрый день! Собираюсь в конце сентября Нью-Йорк-Майами на 2-3 недели. Один. Нужен попутчик или попутчица или попутчицы)) Желательно хорошенькие движняковые девчонки. В Америке был 2 раза, в последний раз в Майами 3,5 месяца. Не спонсирую. Мне 32. Жизнерадостный, позитивный, общительный)) Права есть, водить авто умею. Так же готов рассмотреть и другой маршрут по штатам. Хотелось пошариться по Нью-Йорку, после погреться на майамском солнышке)
Ola-la-la-la-la писал(а) 20 сен 2016, 23:10:Ищу попутчиков для путешествия США-Мексика.
Собираюсь лететь на месяц, даже чуть больше с захватом новогодних праздников.
В планах: прилет в Нью-Йорк, потом на арендованной машине в Майами, оттуда в Лос-Анжелес, Большой Каньон, Лас Вегас, Сан-Фпанциско.
Сдача арендованной машины в Лос-Анжелесе. Оттуда самолетом в Мехико, из Мехико на арендованной машине в сторону Канкуна с заездами в деревни Майа.
Далее возвращаемся в Лос-Анжелес самолетом из Мехико. Из Лос-Анжелеса в Москву.
Максимальное время пребывания на одном месте не более 3-4 дней.
Буду рада всем откликнувшимся) Доброго времени суток)
Svetik-bbc писал(а) 19 сен 2016, 18:02:Собираюсь в апреле 2017 Лос-Анджелес Лас Вегас с посещением каньонов и нац парков дней на 12 кто планирует отзовитесь оч хочется найти веселую компанию ну или попутчика (цу) в Америке не в первой))
Svetik-bbc писал(а) 22 сен 2016, 22:21:Ни чего себе у вас классная компания четвертая не лишней будет?)) я думала про план если одна поеду прилет в ЛА там три дня далее самолетом в лас Вегас там дня три далее взять машину и на каньоны по аризоне прокатиться вообщем ни чего конкретного можно все обговорить! Я за любую авантюрю) планов поездок очень много на просторах интернета можно поискать на любой вкус) у меня есть права но опыта вождения по Америке очень маленький! А если компанией можно из ЛА взять машину и по побережью вверх посмотреть ( Санта-Барбара и все такое) вы все из Москвы? У вас план есть или тоже пока обдумываете? В апреле в каких числах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку