Angelina » 05 авг 2008, 03:21
Вдогонку. Нас собирается ехать так много и мы такие разные. Но нас обьединяет одно желание - мы хотим путешествовать. На вопрос Еvary не передеремся ли мы, отвечу так - если собрались ехать такой разношерстной компанией, давайте для себя сразу решим - давайте сделаем все, чтобы наше путешествие стало одним из интереснейших и увлекательнейших приключений в нашей жизни. И не только потому, что мы едем в удивительные места, а потому, что нам было хорошо вместе. Ведь все согласятся, что нам есть что рассказать друг другу - ведь мы встретимся впервые. Давайте сделаем все, чтобы не быть лебедем, раком и щукой, а сьездить так, чтобы захотелось встретиться опять и поехать разведывать новые места - ведь вокруг так много неизведанного. Давайте обещаем друг другу не выпендриваться, быть частью "мы", а не только "я", уважать мнение попутчиков и следовать плану, который, надеюсь мы в конце концов в муках и потугах родим. И если мы действительно захотим быть частью коллектива и разделить восторг от увиденного с близкими по духу людьми - у нас все срастется, нам будет о чем вспомнить, и мы еще напишем отчет в этом форуме и скажем "спасибо" Винскому, благодаря которому мы нашли друг друга. По поводу бронирования отелей. Я скажу про себя, меня "звездные" отели как-то не впечатляют, во всяком случае не в таком путешествии. Теряется запах свободы, нет ощущения свободного полета - а ведь и за этим тоже мы едим. Однозначно, это не должен быть бомжатник - обязательное условие - наличие горячей воды и чистая постель. Нам не надо изобретать велосипед, мы не первые на этом маршруте. Еще раз перечитать отчеты, выписать, кто и где останавливался, что понравилось, что может быть приемлемо для нас. По экскурсиям - в Паракасе берем экскурсию на острова, в Наске- полет над линиями и хотелось-бы встретиться с Викторией Никитски - ей есть о чем нам рассказать, Арекипа - будем посмотреть, Пуно - экскурсия к островам, Куско - если будет желание, можем взять русскоязычного гида -ее е-маил есть на этом форуме. Ведь нас много - можем претендовать на групповой тариф. По Боливии - будем обсуждать дополнительно. Вообще - то нам очень повезло - организатор нашей группы, наша Женечка - Еvary отлично говорит по - испански, даже в его перуанском варианте. Я - с английским, Sters - с итальянским, Paola - английский, немецкий - можем сразу замахнуться на кругосветку - не пропадем. Про чьи таланты мы еще не знаем? Предложение Еvary сначала посетить Куско, а потом поехать в Боливию, cчитаю заслуживаючим внимания. По машинам - думаю 3 машины с водителями - это то, что нам нужно в сложившейся ситуации.