Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katrinity писал(а) 25 окт 2016, 00:30:Всем привет! В планах задумалась о НГ, как вариант полететь в США, хочется в тёплую сторону, рассматриваю примерные даты с 23 по 18 января где-то.
В NY уже была на Новый год 2015. Виза есть действующая.
Moscower писал(а) 31 окт 2016, 01:11:Добрый вечер,
Мы супруги (32, 30) ищем попутчиков для трипа по западному побережью США, ЛА, СФ, национальные парки, ЛВ (точный маршрут ещё не готов). Со 2 по 15 мая. Машина арендована (SUV), права есть. Перед этим с 27.04 по 02.05 гуляем в Нью-Йорке.
Loshadka905 писал(а) 05 ноя 2016, 22:55:Moscower писал(а) 31 окт 2016, 01:11:Добрый вечер,
Мы супруги (32, 30) ищем попутчиков для трипа по западному побережью США, ЛА, СФ, национальные парки, ЛВ (точный маршрут ещё не готов). Со 2 по 15 мая. Машина арендована (SUV), права есть. Перед этим с 27.04 по 02.05 гуляем в Нью-Йорке.
Добрый вечер. Билеты у Вас куплены? это уже точные даты? я планирую по каньонам числа с 15 мая на 10 дней. Права есть, но опыта вождения по Штатам нет. Визы были, планирую подавать сейчас на еще одну.
ittvac писал(а) 14 окт 2016, 00:20:Есть возможность и желание покататься на арендованной машине по США с 19 ноября по 3 декабря (предположительно гранд каньон, долина смерти, долина огня, йосемити?, Лас-Вегас и окрестности). Пока еду один, вод.права есть, но нужен второй водитель для более комфортного путешествия. Даты изменить не могу, маршрут обсуждается.
ksyusha3006 писал(а) 11 ноя 2016, 12:19:Доброго времени суток, Катерина! Меня заинтересовало Ваше сообщение по поводу поездки в США. Я тоже ищу попутчиков примерно на апрель-май. ПРавда водительских прав у меня нет. Зовут меня Оксана, я из Барнаула. Виза у меня уже есть, но билеты пока не брала, хочу под кого-нибудь подстроиться, чтобы лететь вместе. Маршрут я пока не разработала, но точно хочу побывать в Нью-Йорке. До этого в США не была ни разу, английский неплохой, опыт самостоятельных путешествий имеется. Пишите, буду рада!!!
DmitriyM писал(а) 22 окт 2016, 14:59:Добрый день,
Еду на 7-10 дней во Флориду. Ноябрь или декабрь 2016 года, привязки к датам нет.
В планах взять машину на прокат в аэропорту. Далее несколько дней покататься по Майами, скупнутся в океане, прокатится по известному мосту на Ки-Уэст. Потом поехать в город Орландо на пару дней, там всего два парка с крутыми горками, которые находятся рядом: Universal Studios Florida и Universal's Islands of Adventure. После поехать на денек в город Тампа, там тоже есть парк с аттракционами и с зоопарком: Буш-Гарденс. После - в Майами и аэропорт.
Жилье планирую снимать на .. Права и опыт вождения за границей есть. Знание английского среднее, понимаю хорошо, говорю не очень.
Если интересен маршрут и хотите составить компанию - пишите вместе будет веселее)
Orlandina- писал(а) 06 дек 2016, 01:12:Примерно с 20 января Лос анжелес и Сан франциско кто планрует?
Orlandina- писал(а) 07 дек 2016, 01:11:Еще не думала об этом
В зависимости от наличия попутчика
krtek писал(а) 14 дек 2016, 19:04:Привет всем.
Мне кажется, что я хочу поехать на запад США (Лос Анжелес, Сан-Франциско, Долина Смерти, Йосемити, Гранд Каньон и тд) на две недели с 13 апреля по 1 мая. Пока ни в чем не уверен, потому что не хочу ездить один (да и права-то есть, да не водил уже сколько лет).
Если есть желающие составить компанию, то почему бы и нет?
Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40:А ваши даты сдвинуть нельзя, например февраль или март? Мне интересен весь запад США (города, национальные парки). Но попутчики никак не находятся на мои даты. Езжу практически на всем от мотоцикла до грузовика, есть международые права и опыт вождения по США.
krtek писал(а) 14 дек 2016, 20:23:Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40:А ваши даты сдвинуть нельзя, например февраль или март? Мне интересен весь запад США (города, национальные парки). Но попутчики никак не находятся на мои даты. Езжу практически на всем от мотоцикла до грузовика, есть международые права и опыт вождения по США.
Февраль-март там вообще делать нечего, точнее есть чего, но будет в парках достаточно холодно, а мне хотелось бы более-менее бюджетный вариант с ночевкой в палатках)
krtek писал(а) 14 дек 2016, 20:23:Февраль-март там вообще делать нечего, точнее есть чего, но будет в парках достаточно холодно, а мне хотелось бы более-менее бюджетный вариант с ночевкой в палатках)
OlgaOlgaL писал(а) 14 дек 2016, 22:29:Мы собираемся перемещаться с NY на запад. Билеты уже куплены с 21 марта по 10 апреля. Мы вдвоем с подругой, будем рады составить компанию)
iar2g писал(а) 07 дек 2016, 01:02:Orlandina- писал(а) 06 дек 2016, 01:12:Примерно с 20 января Лос анжелес и Сан франциско кто планрует?
до какого там будете?
Hast писал(а) 14 дек 2016, 19:40:
А ваши даты сдвинуть нельзя, например февраль или март? Мне интересен весь запад США (города, национальные парки). Но попутчики никак не находятся на мои даты. Езжу практически на всем от мотоцикла до грузовика, есть международые права и опыт вождения по США.
Spl1nter писал(а) 19 дек 2016, 21:32:Yul2011, Ну виза то не на 10 дней дается. А билеты купленны да. Но 10 дней мало что бы неспешно прокатиться в свое удовольствие.. Если кто готов и имеет желание прокатиться на мустанге по маршруту Лос Анжелес - Лас Вегас - Сан Франциско - Лос Анжелес и их окресностях в марте или апреле предлагаю сделать это вместе Наличие прав не обязательно)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку