Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Angelina писал(а):Начет 3-х часовой стыковки в Хельсенки. Если задержиться самолет из Питера - мажете потерять свой рейс. Может всетаки через Амстердам - там встретитесь со Sters+ и Paola+ и прилетите все вместе? Помниться на этом форуме кто-то писал, как в Хельсенки стыковку потеряли - намучились потом.
sters писал(а):может кто знает--у меня один билет класса H а второй Q в чем их отличие?
погодите. а разве багаж не автоматически летит в лиму????Я бы взяла вещи в ручную кладь - кстати, я так и сделаю. Mало приятного, когда при короткой стыковке теряется багаж - а таких случаев очень много.
а они прочные? я что-то у нас не могу найти то что хочу. если и дальше найду, то буду просить вас, привезти мне одну, самого большого размера которую только найдётеот дождя продаются полиэтиленовые складные в магазине 99 центов - всегда беру такую ссобой. Если кому надо - привезу.
Так и надо сделать кмк, иначе придется в Амсе проходить границу (нужна виза), брать багаж, потом регистрироваться на рейс и сдавать его обратно. Выдача багажа обычно уже за кордонами.evary писал(а):Когда покупала билеты, сказали, что в Киеве можно прямо до Лимы багаж зарегестрировать, чтоб не ловить его в Амстердаме.
Я наверно возьму. Что-то в Перу все поголовно мерзнут Он же легкий и маленький, почему же нет.Paola писал(а):ещё пару слов о багаже - вы планируете брать с собой спальники?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку